討論串[問題] 名顯有意在中央
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blackgesus4 (小惡魔)時間18年前 (2005/09/30 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡一個人. 但是.... 我們的條件懸殊. 我也很努力的去接近他. 但是最近他一直對我很冷淡. 我也無意間發現了一個競爭者. 我和那個男孩會成為男女朋友嗎?. 以下是我求到的簽詩. 三顧草廬. 名顯有意在中央. 不須祈禱心自安. 看看早晚日過後. 及時得意在其間. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lois (人間五十年)時間18年前 (2005/09/30 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
機會不是很大,關鍵在於卜問者是不是對方心目中所希望的對象。. 不妨再嘗試接觸個兩三次,如果情況還是一樣,. 大概要有心理準備,把這份情愫當作是美好的回憶。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.110.13.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redcandy (Wonderful life)時間14年前 (2010/05/11 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
這是替朋友問的. 因為她夢見媽祖娘娘,所以就去趟大甲鎮瀾宮拜拜順便求籤. 這支籤是詢問媽祖娘娘是否有話要對她說,允伓,然後她就求得這支籤. 但是她不太知道是什麼意思,所以想請教前輩們幫忙解籤,謝謝. 劉備三請孔明三顧茅廬. 名顯有意在中央. 不須祈禱心自安. 看看早晚日過後. 即時得意在期間. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wonson0902 (每天都要李聖傑)時間13年前 (2011/06/11 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
籤詩:名顯有意在中央. 不須祈禱心自安. 看看早晚日過後. 即時得意在其間. 問題:想請問解籤老師 由於現在即將接下補習班數學班的工作. 由於以往此家補習班的數學在其他老師都無法帶起來,因. 此七月開始遊我開始從國一帶起~只是心裡有惶恐的我不. 知道能否成功,雖然現在都已準備好,只是還是很惶恐. 因

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notoriousii (微酸。等妳。)時間13年前 (2011/06/11 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
這樣問有點奇怪,不過朝補習班怎麼帶會比較順倒是恰當點。. 籤說,要帶得順,首重班上秩序,在授課時(雖然有的補習班有導師,或您本身就是. 導師)或管理時,要公正,不能因為某些比較調皮的,就特別針對他們規範。. 其次,要讓他們專心,首要強調現在的準備是為了將來,現在不懂,日積月累,. 程度會提升,別讓孩
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁