討論串[請益] 於今莫作此當時
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pelyung (豬小妹 ])時間19年前 (2005/07/22 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
於今莫作此當時 虎落平陽被犬欺. 世間凡事何難定 千山萬水也遲疑. 我是問事業,請好心的大大幫我解...感恩:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.39.91.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者odmjk (數位新生活!GO!)時間17年前 (2006/11/23 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
於今莫作此當時. 虎落平陽被犬欺. 世間凡事何難定. 千山萬水也遲疑. ----------------------. 我是最近才剛要踏入社會找工作的南部人. 個人想要決定一個定點(台北或高雄) 然後再專心找當地的工作. 但是從籤詩看來 老天爺好像也沒辦法指引我該到台北還是高雄 囧rz. 有哪位達人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nclhhu (原來愛情那麼傷)時間17年前 (2007/01/03 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
我現任的男友在不久交的. 但是他跟他前女友的親戚很要好,像是她前女友的表姊. 而且他很受女生的歡迎. 我很怕跟他的感情生變或是有什麼變化還是會好會壞. 於今莫作此當時. 虎落平陽被犬欺. 世間凡事何難定. 千山萬水也遲疑. 因為我都有在此版游移. 所以我有一點點學解. 但是我對自己的籤卻有兩種解釋.
(還有172個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sandhina (桑德辛那)時間17年前 (2007/01/04 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
於今莫作此當時:您現在已經深深陷入情網,. 虎落平陽被犬欺:即使您的個性是比較剛烈的,面對溫柔的他,也無法發作。. 世間凡事何難定:您和他的感情其實已經穩定下來了,. 千山萬水也遲疑:只是面對未來漫長的人生旅程,您不免對目前的幸福狀態究竟可以存續. 多久,感到焦慮。. 「君子交絕,不出惡聲」是古人讚
(還有178個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yoozui (幸福不會遲到千年)時間16年前 (2008/01/16 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
於今莫作此當時,. 虎落平洋被犬欺,. 世間凡事何難定,. 千山萬水也遲疑。. 出處:七王爺線上神簽. 最近跟家人發生稍嚴重的爭執. 自己非常不願意看見家人之間的相處情況越來越糟糕. 卻不知道該如何改善是好. 有找過這首簽詩的解釋 但似乎沒有有關於親情方面的解釋. 麻煩各位指點了. 謝謝. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁