討論串[問題] 樽前無事且高歌
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cpurine (練不完的舞)時間19年前 (2005/05/01 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
班超歸玉門關(中平). 樽前無事且高歌(這句是說我現在在偷懶嗎?). 時來未兮奈若何. 白馬渡江雖日暮. 虎頭城裡看巍峨. 這支是在高雄的關帝廟求的. 現在是二技大三的學生. 平常課業算蠻重的. 這學期學分修滿. 除了學校期中期未外還要做專題. 明年還有打算考研究所. 我請關帝爺給我一支籤. 可以指
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sandhina (桑德辛那)時間19年前 (2005/05/02 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
逐字籤解請爬文。. 你目前最重要的工作,就是要把目前的課業學好。在行有餘力的情況下,再準備研究所. 考試。千萬不要貪多務得,以免顧此失彼,那就不好了。. 如果你未來想要報考的研究所,和你目前所學是同一性質,那麼你更應該將心思投注在. 學校課業上。. 也許你覺得,週遭的同學們已經開始上補習班,而你卻還
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cpurine (練不完的舞)時間19年前 (2005/05/02 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你. 我現在真的蠻慌恐的. 想振作但不知該從那一件事下手. 每件事都做不好. 反而覺得無力. 對自已失去信心. 呼. 還是謝謝你囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.18.32.82.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xasa (xasa)時間18年前 (2005/10/11 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
樽前無事且高歌. 時未來兮奈若何. 白馬渡江雖日暮. 虎頭城裏看巍峨. 我現在算是為了自己的理想而堅持. 但是遇到阻礙與瓶頸. 算是被凹到徹底. 不知道該不該繼續做下去. 求到這首籤詩. 麻煩解籤了 >_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lois (人間五十年)時間18年前 (2005/10/11 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
酒杯前面閒來無事姑且唱首歌吧... 時機未到,也是無可奈何的啊... 白馬渡江的時候雖然已經是日落西山了,. 但是還是無礙自己在虎頭城中仰望巍峨的山頭。. 現在時機沒有跟你同在,儘管如此,. 你還是知道自己心中要的是什麼。. 加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁