討論串[問題] 煌煌秉燭正元宵
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mofan (mofan)時間19年前 (2005/04/25 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
問題:我媽罹患了惡性淋巴瘤 已擴散至肝臟..... 現在在接受化療. 這是我為她到濟安宮求的籤 想問我媽的病情是否有希望. 這支籤看起來字是都不錯 但還是希望版大能為我解詳細意思. 籤詩: 煌煌秉燭正元宵. 白盡渾如陰氣消. 高掛銀蟬湯正坐. 光明普照必無饒. 小字:有病祈禱. 另外,我也有在網路上
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lois (STAND OR DIE)時間19年前 (2005/04/25 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
拿著光明的蠟燭打著燈籠,正是第一個月圓的元宵佳節,. 處處燈火通明,即使是夜晚也好似白天一般,完全感受不到夜晚的寂靜。. 蟬之幼蟲伏土七載,於夏時爬出羽化,羽化後之蟬蛻透明,故以銀述之,. 待交尾或無交尾,約兩週即離開塵世。. 這件大自然的事情就好像陽光必無公私偏頗,普照萬物般地沒有例外。. 還請問

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mofan (mofan)時間19年前 (2005/09/29 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實在求這支籤前,我老是求保生大帝 答應讓我折壽二十年給母親. 一直到她開刀後 我才求籤. 但那時尚不知是惡性腫瘤. 求來的籤也一直拖到化療後才叫人解. 現在我媽媽走了..... 真的如籤所說 壽命這種事情. 光明普照必無餚.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surfingdream時間14年前 (2009/12/19 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天至保安宮求事業籤(想換工作). 抽到第三隻籤,才得到連續三個聖杯. 得到的是第四十八首. 煌煌秉燭正元宵. 闘火飛蛾自損燒. 高掛銀台端正坐. 陽光照耀必無饒. 看了譯語還是不太懂意思. 請問是好是壞呢?. 感謝分享意見. 編輯: surfingdream 來自: 118.168.244.5
首頁
上一頁
下一頁
尾頁