討論串[請益] 勸君把定心莫虛
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jelenani時間19年前 (2005/04/23 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
甲辰. 勸君把定心莫虛. 天註衣祿自有餘. 和合重重常吉慶. 時來終遇得明珠. 是請問考試的. 之前在還沒準備充份的情況下考一家研究所,沒有錄取. 目前還有幾家要考,心裡很緊張. 因此求籤請問這次的考試是否順利. 看到功名項是寫:晚及第. 我已爬過文,似乎和前面有點不同. 覺得很擔心. 煩請各位為我

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cordera (咩)時間19年前 (2005/04/23 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
提供我的經驗給你參考。. 我去年也是抽到這支籤,我問的是某校研究所考試的結果。. 去年版大在北派斗數版幫我解過籤,版大那時說,即使備取,也是很有希望的備取。. 放榜出來,我備得很後面,可是重榜者多,所以我仍有備上的希望。. 最後的結果是,備上囉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者finalwave (小龍)時間19年前 (2005/06/27 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
勸君把定心莫虛. 前途清吉得安時. 到底中間無大事. 又遇神仙守安居. 屬水利在冬天宜其北方. 出外好. 我是問暑假要出國 地點還沒確定 是問順不順利和適不適合去的. 籤看起來是不錯的. 不過想請問有沒有其他可作解釋的地方. 例如適合去哪之類的@@. (目前考慮的只有亞洲啦). --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlelan (合)時間19年前 (2005/07/17 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近和男朋友感情變得很淡. 他也都不會主動關心我或跟我聯絡. 他常有家人.親戚.朋友的事 覺得自己就像他的生活娛樂. 對方的媽媽也不是很喜歡我 心理覺得很難過 也很灰心. 在網站上抽到這支籤 希望大家可以幫我解答. =================================. 勸君把定心莫虛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chencisum (陳茂子)時間19年前 (2005/07/18 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
是叫你把自己先充實,感情也許有分分合合的時後。. 所以請您先找出他冷淡妳的原因:. 太忙?太累?太遠?. 再來男生可能比較不喜歡言語上的壓力,也許妳曾給過這種言語的壓力。. 例如:. 他不小心做壞了事,妳唸唸有詞。. 也許妳對他做的事會讓他壓力太大之類的。. 對他盡可能不給他壓力看看,不要把愛變成他