[問題] 東西南北不堪行 / 君爾寬心且自由 (工

看板Oracles作者 (我愛noel)時間2周前 (2024/05/13 19:35), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 2周前最新討論串1/1
原本主管權利鬥爭輸了,導致現在主管上任。 上任超過半年但平常需要接觸比較少也相安無事。 最近剛好有重要的案子要一起工作,原本就對這位主管處理事情的方式不是很認同,這次衝 突不斷。 雖然這次案子結束了,但很怕之後又合作不順。 這幾天去媽祖廟詢問該怎麼辦? 問是否是冤親債主導致最近運氣不佳,媽祖說是。 問說是否要去城隍廟化解說不用。 問說是否媽祖會處理說對。 問說怎麼處理是否給簽就給了這兩個簽 先給第51首 東西南北不堪行 前途此事正可當 勸君把定莫煩惱 家門自有保安康 再給第27首 君爾寬心且自由 門庭清吉家無憂 財寶自然終吉利 凡事無傷不用求 我的理解是媽祖叫我不要想太多,照常生活即可。 請問我的理解對嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.145.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1715600116.A.42E.html

05/14 08:55, 2周前 , 1F
一般抽籤不求續籤,如果求了,不需解析,看字面即可

05/14 08:55, 2周前 , 2F
而媽祖說會處理,就不必過問他怎麼處理了。

05/15 12:39, 2周前 , 3F
好的 謝謝您