[問題] 奉公謹守莫欺心(問工作)

看板Oracles作者 (黑星人真黑心)時間8月前 (2023/09/02 16:37), 8月前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 8月前最新討論串1/1
小弟今年二十四歲,今年五月底剛離開待了四年的工廠,在六月初剛換了一份熟人介紹的工 作 起初想換的工作為一家包裝材料公司的業務(去年就想了),但家人認為太遠並不同意我為 了完全沒接觸過的職務而跑那麼遠上班,所以叫我選擇這份熟人介紹的工作,但是進公司後 我發現幾乎是學不到東西,每天渾渾噩噩的很難受,所以想給自己完全不同的挑戰才選擇業 務。 而事實上到目前為止我想做的工作家人沒一次支持過,違背自己的心在工作好難受,即便不 想,但也很認真工作,沒有一天做的夢是工作以外的事。 所以今天去台南的祀典武廟問關聖帝君 「接下來我想轉行做業務,非常確定想做,也跟對方老闆談好了,但家裡的人可能會反對, 請問關聖帝君這次能否幫助我,賜個籤詩解惑?」 雖說是給聖筊,但前後抽了六十三籤、三十二籤都擲不到三聖筊,只有第一個是聖筊 最後抽了第三十籤才問「如果是這首籤能否賜我一個聖筊?」 答案是的。 但我不確定自己的問法到底對不對,但看看籤詩好像又有點符合目前的情境,想請板上的高 人指點迷津… 以下補充籤詩內容 奉公謹守莫欺心。 自有亨通吉利臨。 目下營求且休矣。 秋期與子定佳音。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.233.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1693643821.A.9AA.html

09/04 14:33, 8月前 , 1F
籤詩全文應該po出來
※ 編輯: aw969634 (125.229.233.154 臺灣), 09/04/2023 18:21:10

09/04 18:21, 8月前 , 2F
已補充