[問題] 危險高山行過盡 工作

看板Oracles作者 (愛睡覺的魚)時間1年前 (2023/02/17 23:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
最近工作問題多多,海關嚴格,客戶的東西被查驗出不少問題 因此多出不少成本, 居中協調讓我驚疲力盡,且我賺的都要吐一些出去 沉寂了3年工作,去年剛有起色 。現在又冷下去 手頭剩到3月份的case,後面就沒了 之前覺得有賺頭的case,客戶突然不來 ,出貨量變少 賺的錢也縮水 年前答應要幫我ㄧ把的大姐(讓我去掛靠) 最近也不再提幫我的事 種種事情,讓我萌生退意,不要再待這行 先回歸家庭休息一下,有機會再工作 七王爺線上求到了第三十四籤: 危險高山行過盡 莫嫌此路有重重 若漸蘭桂漸漸發 長蛇反轉變成龍 自我解讀是: 困難都過去了,只要繼續堅持下去,。 還是有工作運的,別灰心,不要退回家庭 請問我的解讀是正確的嗎? 請板上大德能幫我解讀一下嗎?謝謝 -- Sent from nPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.172.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1676649419.A.E79.html

02/18 18:36, 1年前 , 1F
此路有重重 表示還有重重關卡 長蛇變成龍(需要蛻變) 加油