[請益] 魚龍混雜意和同(問感情發展)

看板Oracles作者 (zax)時間1年前 (2022/08/30 14:30), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
前陣子認識一個男孩子,一開始也沒什麼想法,但互動也就越來越曖昧,每天都有聯繫也 會對彼此表達好感,或互稱男女友等。他本身人目前在美國工作,原本是講好等他年底返 台,可以更加認識彼此也很期待,但最近突然變得熱度不在,總之狀態很讓人困惑、不確 定,(有懷疑對方是不是有其他非遠距離對象)所以便前往龍山寺求籤詢問與對方發展。 得到 觀音 第七十六首 故事 孫叔敖隱處海濱 魚龍混雜意和同 耐守寒潭未濟中 不覺一朝頭角聳 禹門一跳到天宮 我看婚姻欄 為未合,這是建議我放下執念的意思嗎?還是就放著年底等對方回來看有沒 有發展可能嗎? 感情真的是我人生很大的一個罩門,若後續有什麼發展,我也會回饋給大家做個參考的 煩請板上有緣人解籤,感謝感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.155.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1661841049.A.845.html

09/01 02:29, 1年前 , 1F
唉 後來確定對方有對象了 就只能這樣了吧......