[問題] 福如東海壽如山 (問協尋寵物)

看板Oracles作者 (宅佳)時間4年前 (2019/11/08 18:22), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
[目前狀況] 日前我的寵物鸚鵡 在10/9在奶奶家自己打開籠子飛出去 我到處發傳單在附近住戶的信箱大約發了3000多張 還有動保處,派出所, 網路上鸚鵡版都有貼協尋單 之前拜了很多廟宇 行天宮,慈諴宮,附近的土地公,新莊地藏庵, 擲杯神明都說找得到, 但時間拖得越長... 籤詩給的就越沒希望... 中間還有找寵物溝通師溝通過... 但還是沒找到,前天很不死心地又去家裡附近的媽祖廟慈諴宮問媽祖與求籤 [求到的籤] 第三十六籤 己亥籤 屬木利在春天宜其東方 福如東海壽如山 君爾何須嘆苦難 命內自然逢大吉 祈保分明自平安 你命中註定福祿像東海那麼大, 壽命像南山那麼高。 像這樣福壽雙全的命, 那裡還有什麼苦難可言。 既然命裏己有註定, 自然就會大吉大利。 你已經祈求向神明祈禱保佑, 就會獲得快樂平安。 【解曰】 討海:有大財。作塭:神指示得大財。 魚苗:大利。求財:黃金萬貫。 耕作:早晚有收。 經商:萬商雲集。 月令:不遂。 六甲:得添弄璋。 婚姻:得成大吉。 家運:吉星拱照。 失物:月光完尋在。 尋人:得至。 遠信:速報佳。 六畜:大興旺。 築室:福雙全子孫旺。 移居:兄弟和合者吉。 墳墓:地勢套當。 出外:滿載榮歸。 行舟:大好大呆。 凡事:亨通得自安。 治病:少者不畏老險。 作事:成者甚好。 功名:祝神求佛可進。 官事:了錢過後完局。 家事:光輝門庭。 求兒:好。 [解惑] 想請問這張籤的意思, 是要我努力在往東方繼續努力找, 還是安慰我這是命中註定會發生的事情, 讓我看開點呢? 我一開始覺得這首籤詩好像很有希望, 但琢磨了2天後覺得是不是要我放棄... 內心真的很糾結阿!! 請大家幫幫我解釋這支籤吧!!!感謝各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.107.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1573208575.A.812.html

11/10 14:10, 4年前 , 1F
失籤找物,我不大會解。但籤是離為火卦,尋人失物,

11/10 14:10, 4年前 , 2F
宜向南方尋找。你找找住家南方區域。

11/10 14:12, 4年前 , 3F
宜其東方,是象徵你找的不夠努力,要持續去找。

11/13 18:02, 4年前 , 4F
感謝你的解說。我今天去發傳單看看