Re: [問題] 平生富貴成祿位(感情復合)

看板Oracles作者 (真誠人生才深刻)時間5年前 (2018/08/23 22:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
※ 引述《HugoAnatomy (Chueh)》之銘言: : 各位版友好, : 最近跟女友分手之後一直放不下他,已經過了兩個月左右了 : 我們的生活圈很重疊,所以很常看見他 : 自從分手後他也做了很多改變,換了工作換了髮型 : 我們分手的原因他說是因為我不是基督徒, 所以讓他感覺他不再喜歡我了 : 大致上是這樣..那時也不是當面談的而是透過手機,而且是用英文 : 在這些事情發生之前的一個月,他有講過類似的問題,但那時我原本想讓他走了 : 他卻那晚回來告訴我想要繼續跟我在一起..無奈過了一段時間他人在國外時又發生了 : 目前我們也很少私下聯絡,他說他需要一點空間跟時間才能繼續跟我聯絡 : 他曾經說與我繼續交往會讓他無法往好的地方邁進 : 其實我覺得自己有錯,讓他對於我們之間的關係有這樣的誤解, : 就像是讓他把我擺在與他的信仰相背離的方向上,但其實我一點都不介意與他有一樣的 : 信仰 : 最近這幾個禮拜我一直在思考我之前哪裡做得不好讓現在的我們有哪些誤解 : 也慢慢的在修心想讓自己真的能夠成長,前女友只有20歲所以可能未來很不穩定 : 而我是個25歲的外國研究生... : 我現在真的很希望我們能夠真的了解彼此化開那些誤會 : 所以問了七王爺, : 我心裡很放不下他,想與她復合,知道這條路可能很難很長也不一定成功 : 兩個人幾乎不聯絡也讓我很怕彼此關係就此打住了 : 想請王爺給我一點指示該怎麼做才有機會與她復合 : 王爺給了我第四十籤 : 庚午 屬土利年 四方皆宜 : 平生富貴成祿位 : 君家門戶定光輝 : 此中必定無損失 : 夫妻百歲喜相隨 : 我知道看起來雖好但是對於復合可能不一定好,加上我們的文化差異這條路可能很難 : 想請版友幫我解籤,感激不盡 抽到這籤要有心理準備,問題不只出在文化差異和宗教信仰,還有〔對方生命中出現 新的對象〕。 首數40、庚午,象徵〔環境(文化和信仰,泛指主流意識)影響至深〕,能否讓復合 的關鍵在於〔對方的接納、包容〕。 籤說:分開,對彼此的整體而言,是好的。    勉強要在一起,必須面臨很多的抗爭,包括對自我感到的矛盾。    如果你是為了彼此好,如此淡忘不是壞事。    未來你會有一個更好的伴侶,而且是和你契合、背景不牴觸的。    但是,不要覺得放手是一件痛苦的事。    你可以用〔特別的方式〕來重新看待你與對方的關係。    這個方式就是〔認識更多和她類似的女孩〕,和她一樣是20歲、是基督徒、有 著相同吸引你的特質,這不是替代,而是你可以從不同角度來體會她的想法, 也許你會明白她真正的苦衷,又或者發現比她想法更成熟而不會讓你受傷的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.196.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1535034933.A.7E5.html

03/01 13:49, 6年前 , 1F
請問後來有結果嗎

06/05 05:07, 5年前 , 2F
結果是我們就沒有聯絡了, 各自有各自的目標人生