[心得] 鎮海宮的七王爺線上求籤真的很準

看板Oracles作者 (kuku)時間7年前 (2017/03/04 09:57), 7年前編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
前一陣子因為老公換工作的事情拖了半年左右, 心浮氣躁的我常常上七王爺的網站請求七王爺與黃府千歲給我指示。 去年國立十月, 老公面試的職位因為遲遲沒有下文,經線上求籤後,七王爺與黃府千歲賜 給了我第三十籤: 漸漸看此月中和 過後須防未得高 改變顏色前途去 凡事必定見重勞 這支籤對我來說意思很明白就是在職位發生前還有許多變數,在拿到職位前也會很多辛苦 的事情發生。 然後我接下來又問了七王爺與黃府千歲說:「如果是這樣的話請問七王爺覺得我們應該朝 別的方向努力嗎?」 七王爺與黃府千歲給了第三十四籤: 危險高山行過境 莫嫌此路有重重 若見蘭桂漸漸發 長蛇反轉變成龍 這籤的意思以我的解讀是說要堅持下去,儘管過程辛苦但都已經撐到現在了,再支持一下 就是你的了! 時間快轉到二月過年的時候,老公收到了拒絕通知,原因是因為此職缺已經被內部內轉的 人佔光了。但同時此部門的老闆徵詢他對另外一個工程師的職位有沒有興趣? 但就是非 管理職。 整個事情的變化也應證了七王爺第三十籤的第二句跟第三句 過後須防未得高 改變顏色前途去 對這兩句我的理解是 :未來的變化沒有你期待的這麼高,最後結果與你的期待會有落差 。也的確最後職位不是我們預期的經理職而是工程師一職。 老公後來面試了工程師一職,中間等待過程 ,七王爺與黃府千歲給了我第二十六籤: 選出牡丹第一枝 勸君折取莫遲疑 世間若問相知處 萬事逢春正即時 還有第三十一籤 綠柳蒼蒼正當時 任君此去作乾坤 花果結實無殘謝 福祿自有慶家門 其實這兩支籤給的意思就已經滿明顯了。 意思就是以往的辛苦已經要結果了 機會就要在春天來臨,要好好把握住機會。 我看到這兩首籤的當下也相信時候差不多了。 果不其然 ,老公在兩個禮拜內收到了錄取通知。 小插曲: 有時候我有問題想請問七王爺與黃府千歲時,我會告知請示神明,接下來信女只問筊不問 籤詩,請七王爺與黃府千歲給我指示。 七王爺跟黃府千歲真的很慈悲,在我焦躁不安的時候讓我用擲筊的方式告訴我錄取通知會 在某個禮拜的禮拜五收到。結果我老公真的在那個禮拜五收到了我們等待了好久的錄取通 知。 我去年有去屏東縣的鎮海宮參拜七王爺與眾神明們,裡面的氣氛很慈祥自在,我去的目的 主要也是還願並且感謝七王爺跟黃府千歲的照顧。 鼓勵大家有機會可以去看看! 在此再一次謝謝鎮海宮的七王爺與黃府千歲的照顧!   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.163.180.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1488592623.A.2B3.html

03/04 11:15, , 1F
※ 編輯: ku1986 (73.163.180.61), 03/04/2017 12:20:30

03/04 16:32, , 2F
我也覺得超準!

03/04 18:36, , 3F

03/04 23:57, , 4F
推 七王爺真的很棒

03/05 16:18, , 5F

03/06 13:45, , 6F
推,真的很準

03/07 23:24, , 7F
恭喜恭喜。

03/08 21:26, , 8F
恭喜喔!!!