[心得+問題] 年來耕稼苦無收+我本天仙雷雨師

看板Oracles作者 (芍藥)時間7年前 (2016/11/06 11:39), 7年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
對這一個月內求到的兩首上上籤有疑慮~ 一直想不通~祈望解惑@@"... 我在10/2去南天宮跟關老爺吐苦水~ 近來小生意很差~希望在祂老人家幫忙~ 讓我在月底達到xxx~我會馬上回來還願~ 我之前住台北~拜行天宮關老爺很有感~ 搬下台中~跟這位關老爺~還是第一次"交關"(台) 什麼東西都沒帶~就去拜拜了~ then...他給了我一隻上上籤 【年來耕稼苦無收。今歲田疇定有秋。況遇太平無事日。士農工賈百無憂】 (基於之前在旱溪媽祖那邊也求過好籤經驗~ 感覺...也許是初見面的安慰籤XD) 罷特~接下來~10/20我就達到當初跟祂許的目標了~ so~10/30~就馬上回去還願達謝~ 這次帶了兩瓶威士忌+廟方的補運金~ 一樣祈求這個月的目標~(這次許的數目就double了~) 祂一樣慈悲的給我上上籤 【我本天仙雷雨師。吉凶禍福我先知。至誠禱祝皆靈應。抽得終籤百事宜。】 可是呢~已經一個星期過去~都還沒啥進展 (跟上次完全不同~上次是拜完隔天唷~馬上就有好消息) 難道是因為...我抽到是終籤~要等到月底嗎@@"...? 還是其他? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.214.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1478403594.A.9D7.html

11/25 23:31, , 1F
你是不是沒有誠心誠意的求,第100籤或許蘊含了這個意思
嗚~那天我還帶了兩瓶威士忌去酬謝關老爺說(之前有給允杯祂要喝的~) 剛好那天是宮的生日~外面在辦流水席又在唱歌的~很吵~ 我沒辦法很專心的祈求...會不會這樣也有影響? 要再去問一次嗎? 謝謝q大~ ※ 編輯: ccjqueen (118.170.201.103), 11/27/2016 01:01:46