[問題] 危險高山行過盡 看君來問心中事(感情)

看板Oracles作者 (飛廉)時間7年前 (2016/08/17 17:35), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
喜歡上一個男生 他知道我喜歡他 但他對我,他說也不清楚對我的感情 他現在一心工作沒有想要談感情 (他自己創業) 但又說我在他心中是有特殊地位 為了這段感情也堅持一年半了 在去年12月,兩人關係一度陷到冰點 在我努力的情況下又慢慢恢復一點 但始終無法恢復到剛認識很好的狀況 這一年半來我無數次想放棄 可是在我想放棄的時候又會有一點契機讓我堅持下去 覺得自己就像惡作劇之吻的湘琴一樣 對方老是對我忽冷忽熱,但我累了想放棄,又會有一點契機…… 聽聞東港鎮海宮線上靈籤很靈,早上求了一支,第一籤就允杯,34籤 危險高山行過盡 莫嫌此路有重重 若見蘭桂漸漸發 去蛇反轉變成龍 本來看籤意思好像都不錯 我以為我即將柳暗花明了 我不怕路上困難重重 只怕路的盡頭沒有他 但爬文有看到很多說是下一個會更好… 剛才又忍不住再抽一次,請七王爺是否可以給更明確指示,34是撐過去就好還是下個更好 兩三次後給第53籤 看君來問心中事 積善之家慶有餘 運亨財子雙雙至 指日喜氣溢門閭 看到這籤意好像很吉利,我心中一喜 我真的有努力做好事積善緣!! 結果爬文又是有的說這籤問感情有會修成正果也有的說下個更好…… 嗚嗚,誰能幫我解籤…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.242.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1471426555.A.A23.html

08/24 09:50, , 1F
我問姻緣也是抽到危險高山那首 我去大甲媽抽的

08/24 09:51, , 2F
然後再拿著籤詩問神明確認籤詩要給你的意思是甚麼

08/24 09:51, , 3F
有時候也不用太執著 都那麼久了

08/24 09:53, , 4F
問到後來也是說 之後會成 就等看看吧 先過好自己的生活

08/24 09:54, , 5F
把自己整體弄好上軌道 身心狀況調整好 我是這樣想的

08/24 09:55, , 6F
既然都抽到這首籤詩 還想繼續的話就等吧