[問題] 平生富貴成 祿位/危險高山行過盡(感情)

看板Oracles作者 (Shin-Chon)時間9年前 (2015/04/29 01:26), 9年前編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
三四個月前 認識了一個女孩子 原本她很黏我 也會跟我講一些他的事情 相處的也還不錯 慢慢的我覺得我對他有感覺 就會關心他晚睡 跟 去哪裡 讓他覺得有些壓力 上個禮拜 他跟我說他跟我像另一對情侶一樣 我會盯他 讓他覺得有壓力 漸漸的他慢慢的冷淡掉 但雙方都沒有講開 前幾天我跟他講了我對他的感覺 之後他都不回應我任何訊息 後來什麼也不說的就離開了 可是我還是忘不掉他 用線上七王爺求籤 先求了一隻籤問 "我跟對方還有沒有緣份在一起" 王爺賜給我 "第四十籤 庚午 屬土利年 四方皆宜 平生富貴成 祿位, 君家門戶定光輝, 此中必定無損失, 夫妻百歲喜相隨。" 又問王爺說 "他是不是我的正緣" 王爺就賜 "第三十四籤 己未 屬火利夏 宜其南方 危險高山行過盡, 莫嫌此路有重重, 若見蘭桂漸漸發, 去蛇反轉變成龍。" 不知道王爺的意思是什麼 還請各位老師不吝賜教 拜託了~ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.116.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1430242015.A.88E.html

04/29 22:21, , 1F
呃...第二支籤我抽過,看王儷容老師的書"蛇"這個字暗指

04/29 22:21, , 2F
對方品行可能有問題,我後來是真的驗證到了,就是不知

04/29 22:22, , 3F
到王爺是不是要暗示你這個

04/29 22:22, , 4F
我不是專業解籤的,你當個參考
謝謝你^^ 不過跟他相處個感覺應該不是品性不好的感覺 ※ 編輯: xichon (59.127.116.243), 04/30/2015 00:23:30