[請益] 佛前發誓無異心(求職考試)

看板Oracles作者 (x_x)時間9年前 (2015/02/14 12:41), 8年前編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
台北天后宮 第五十號 壬寅 屬金利在秋天宜其西方 佛前發誓無異心 且看前途得好音 此物原來本是鐵 亦能變化得成金 === 去年十一月時, 我在A醫院求職考為正取,當時就已經繳納名額保留金。 但因為比較想去B醫院(比A醫院晚考一個月),所以又去考試,成績是備取一。 當時打聽到,正取H先生也許第一志願是C院, 於是一直抱著一點希望,等哪天B院會不會聯絡我說備上了… 期間算了塔羅,結果是會備上。就這樣忐忑的等等等。 一直到今年一月底,確實C院有些多的職缺考試釋出。 但得到的消息卻是正取H沒有任何動作,心慌意亂下去天后宮參拜。 會變B院正取嗎?笑杯。 會備上嗎?聖杯。 二月會備上嗎?聖杯。 二月上半備上?笑杯。 二月下半備上?笑杯。 總之是二月會備上…聖杯。 煩請媽祖娘娘保佑,順利備上。陰杯。囧 您的意思是:您不需保佑也會上嗎?聖杯。 那請您指點,在這段等待期間我要做什麼調適, 來平定等備取的心情。 然後第一籤得籤首,補了香油錢後再抽,就得這支第五十號。 當時心情是平靜了點,但今天又收到不正向的消息: C院多的職缺錄取者,不是H先生。 不知道這支籤是叫我:想不忐忑,就胸有成竹繼續等。 還是:想不忐忑,就轉念覺得A院也很好。 還是我應該再回去抽一支問到底會不會備上…orz 謝謝板友指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.115.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1423888916.A.382.html 應推文者要求刪除推文。

02/16 00:50, , 1F
謝謝。我現在確實處在很失望鬱悶的狀態…看來要更勇敢

02/16 00:50, , 2F
一點了!
※ 編輯: kumonwu (114.42.214.127), 06/06/2016 23:31:17