[請益] 趙韓王半部論語定天下(問姻緣)

看板Oracles作者 (重出江湖)時間9年前 (2014/09/21 21:38), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
請教各位 小弟昨天到龍山寺拜月下老人 因為目前有意中人 但也許是自信不夠 總是在她面前躊躇不前 第一次問月老某某女孩是否是我的正緣 擲筊結果是怒筊當下有點心涼… 但在重新擲筊再請問某某女孩是否是我的正緣 就連續三次都是聖筊了 最後一次再跟月老確認還是聖筊 就感謝月老成全 後來去抽籤時也很妙 依照流程問月老是否可以抽籤 第一次幾乎都是聖筊 但抽完之後第一第二次都是笑筊或怒筊 就這樣一直重問→重抽→重問→重抽… 最後才抽到這張籤詩 趙韓王半部論語定天下 「勞君問我心中事 此意偏宜說向公 一片靈臺明似鏡 恰如明月正當空」 請問這籤詩如果問的是姻緣 要怎麼解讀呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.169.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1411306734.A.E8A.html

09/24 12:52, , 1F
成不成全不是看月老 要靠你自己努力

09/28 19:28, , 2F
推,9/17 在龍山寺也抽到這首籤詩。

09/28 19:30, , 3F
解籤的女士說 :「求籤人太害羞了,要把心意跟對方說,

09/28 19:31, , 4F
成功的機率很大。」

09/28 19:35, , 5F
龍山寺籤本目前好像被拿走了,不能知道這首籤對應哪一掛。

09/28 19:36, , 6F
參考看看解籤女士的說法吧。

09/28 19:38, , 7F
我目前還是無法說出口,祝福你。