[問題] 陽世作事未和同(問考試工作)

看板Oracles作者 (蛋蛋)時間9年前 (2014/07/09 15:53), 9年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天考完高普考會計類科自己是畢業後全職考生一年 但經過一年下來自己知道自己不認真,準備不齊全 但還是想繼續準備考試, 目前還要考會計師考試, 但是又覺得該去找工作了(家裡沒給壓力) 所以去問神明怎樣對我的發展比較好 直接工作沒聖杯 繼續念書考試兩個聖杯一個笑杯 邊工作邊考試兩個聖杯一個陰杯 接下來不知道要怎麼問下去了 直接問神明是否對考試跟工作要給信女意見 馬上三個聖杯後我才抽籤 得到的籤詩是 六十甲子籤 第四八籤【辛亥】 ○○○ ●●● 屬金利秋 宜其西方 陽世作事未和同 雲遮月色正朦朧 心中意欲前途去 只恐命內運未通 我自己翻解籤本不了解,是叫我等待嗎 會遇到變故? 因為自己姑丈再開事務所要等他缺人才能進去 所以我還蠻疑惑 想麻煩大家!非常感謝了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.177.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1404892404.A.F4D.html

07/10 17:58, , 1F
考試基本上今年沒機會,選擇工作也可能會挑到不太好的工

07/10 17:59, , 2F
作,所以可以考慮專心拚考試。不過真想邊工作邊念書神明

07/10 18:00, , 3F
也沒有阻止你,就自己選擇要甘願面對就是了XD
謝謝您,自己也寫信問王崇禮老師他說有欠點要問出來...今天問只到問欠點 但問不出真正原因 感謝您! ※ 編輯: p125249 (58.115.170.144), 07/10/2014 18:34:58

07/10 22:53, , 4F
加油 蛋蛋姐!