[問題] 月老廟 太公家業八十秋(感情)

看板Oracles作者 (小飛)時間10年前 (2013/10/22 12:50), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
先說說我的籤吧 是在月老廟求的 "太公家業八十秋 文王滅商是興周 安民定國太平世 萬里江山盡君游" ----------------------------- 前陣子跟前女友分手的時候很難過 想要找一點心靈上的慰藉 所以就去拜拜順求一支籤 在求籤的時候我是這樣跟月老說的 如果月老可以指點我未來的方向就讓我求籤 甩出來是聖杯 接著我又說 月老覺得我跟她還有緣分的話就給一隻上籤 如果覺得緣分沒那麼深指當朋友就好就是平籤 如果緣分已盡 就是下籤 最後我是抽到上籤 但對於句子有一些不太了解 於是就問了廟裡解籤的人 她看完之後問我跟我前女友的事情 她只說了一句 "一切要看緣份啦 強求也沒用 不過這是支好籤" 其實當下不太理解 回家有稍微找過一些資料 可是對這支籤的理解好像都不太一樣 有的是說這支籤是說只要繼續下去把我跟她之間的問題都解決 那我跟她可以很幸福度過晚年 也有說這支籤是叫我趕快放下另外再找對象 所以有點無所適從 才來PO文問看看說這支籤的意思 如果有需要更進一步的資訊還麻煩大大回文或是站內信 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.159.158

10/22 23:33, , 1F
加油!我也是問復合在月老廟抽到這支,還抽到兩次= ="

10/22 23:33, , 2F
師姐說,意思是時間可能會比我想的晚一點,但結果會是好的

10/22 23:34, , 3F
網路上兩極的解答也是讓我很不知所措,因為我現在也沒任何進

10/22 23:35, , 4F
展所以無法給你任何經驗參考,但是希望我們都會有想要的結果
好的!! 我周遭的朋友也跟我說等下去就對了 只是這段時間就多充實自己 等到彼此都比較穩定了 也可以解決現階段的一些問題才有可能繼續 一起加油吧! 也祝你成功 ※ 編輯: pboy 來自: 59.127.174.13 (10/23 01:03)