[心得] 求姻緣之法

看板Oracles作者 (catch my dream)時間12年前 (2012/03/07 22:59), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
各位版友們好: 又來佔版面了,因為有太多版友來信問如何修持大悲咒,才能夠像我姐姐 得到好姻緣,我就寫在這裡了,歡迎轉載(只要記得載明是mpsho即可) ___________________________________(分隔線) 心經是比較偏向在修你自己的精神層面,這也是很好的經文 大悲咒,是在修平等心,讓人可以超脫生世早日往生西方極樂世界 然後這個經文對於還自己的冤親債主是很有幫助的經文, 就如同我在常在版上po文寫的 想要過的好,你自己的債主要先還,讓祂們先都能超脫生死 你才有辦法過的好,而要保持著恭敬的心、懺悔的心來念大悲咒 來迴向給祂們 迴向的話,若是你念的是「上報四重恩,下…」總之就是類似 普渡眾生的,對於你自己的還債是沒有用的 就像若你是債主,你會希望欠你債的人,明明有一百萬,卻先把它 拿去救濟孤兒院,然後跟你說他沒錢還你? 我想不能這麼本末倒置, 要先還債主,等到你自己有能力,累積到一定的福報,要來「捐資救濟」 其他還在受苦的眾生當然債主就不會反對, 我剛剛說的若是你的迴向文念錯也是有這個可能的,因為你都是在幫助你自己 六根清淨→所謂的六根清淨「可能就會讓你和感情絕緣」 但是不是說念心經不好,那也是在修自己的精神層面 1.念任何經咒,都是要先恭請諸神眾佛為你護持,然後做完功課 也要感謝人家的護持,讓你不受其他無形界干擾 2.沒有什麼限制,只要念的時候不要有雜念就好,然後心情平靜隨時都可以持念。 3.我也沒有把大悲咒背起來,但是我每天固定就是念大悲心出相陀羅尼經所說的 至少五遍,每念完一遍就迴向 迴向文如下:信女/士○○○將大悲咒之威神力,迴向給信女/士 ○○○之所有累世冤親債主 暨○氏歷代祖先,願祂們得到大悲咒之利益終能往生西方極樂世界。 4.然後我自己是去年念了大概約一個月的大悲咒後,之後再加上念 往生咒(迴向的方法跟大悲咒一樣,然後只是把大悲咒換成往生咒) 5.先把基本的感情債給還了,這樣要向神明求姻緣才會來的好、來的快。 6.誠心還債主很重要。 7.別問我念了何時才會有好姻緣,因為每個人的感情債欠的本來就不同 我是最近才開始修持的(我師父之前叫我修我就是沒有去修,因為 懶),我姐算是滿成功的案例,所以我師父也會念我說如果我在n年前遇到他 除了學解籤,還念咒的話應該小孩子都生一打了。 8.大悲心出相陀羅尼經,就是在述說大悲咒的由來,菩薩的發願及念它 相信它會有什麼好處。裡面就有提到每天至少要念五遍(這是最基本的 功課) 9最好能配合吃全素(吃素這件事真的不用發願,因為吃素本來就是好事) 這樣獲得的感應來的會比較快。不吃素其實也沒關係,重點是一定要誠心 10.配合自己的行善(多做好事、多說好話)、修行(修正自己不好的行為, 懺悔並改過) 11.不要想要還沒還債就一直求神明,這樣也是沒有用。 12.不要急!不要才念三天三個月就想說怎麼一點用都沒有 就像我那時候鞭策我姐一樣,她也一直很急,但後來 她自己的經驗也是告訴大家不用急,先還債主,債主有還 ,到時候再請神佛推一下姻緣就成了。 13.念經時心要靜,不然如果念的都是「貪嗔痴」那 其實就一點功德都沒有了。 以上,給想求姻緣、復合的版友們一點參考了 誠心祝福大家姻緣早成!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.249.57

03/07 23:38, , 1F
推一下囉,也許小的欠前世債主太多債,所以工作姻緣都受挫

03/08 01:19, , 2F
請問念咒前要怎麼先恭請諸神眾佛為你護持?

03/08 06:53, , 3F

03/08 06:58, , 4F
不論有沒有感應,都值得歲歲年年生生世世恭誦下去。

03/08 14:43, , 5F
直接說恭請眾神佛為信女 /士○○○護持念大悲咒/往生咒即可

03/08 14:44, , 6F
V大提供的那個網站也滿有用的^^

03/08 14:44, , 7F
總之其實用恭敬心神佛都可以感受的到的^^

03/09 03:33, , 8F
大推囉!

03/10 00:07, , 9F
推!!

03/10 08:25, , 10F
所以感謝眾神佛護持時也是一樣的嗎??

03/10 13:32, , 11F
是的^^謝謝祂們的方式也是一樣的

03/11 14:26, , 12F
再請問一下,因為先前都沒習慣請眾神佛護持,若忘記怎麼辦??

03/11 16:53, , 13F
那就從現在記得恭請眾神佛護持,之後做完功課時也要記得謝謝

03/11 16:53, , 14F
祂們的護持即可^^

03/14 09:02, , 15F
感謝不厭其煩的回應...^^

03/15 09:39, , 16F
不客氣,希望有幫助到大家就好^^

12/31 11:50, 5年前 , 17F
祂們的護持即可^^ https://daxiv.com