[問題] 君問中間此言因(問工作性質)

看板Oracles作者 (zhilin)時間13年前 (2011/05/26 20:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前工作運都很不好. 還好一陣子沒找到.找到了卻做不久 連家裡的人都念我 後來到天公廟求籤 求到此簽 君問中間此言,因看看祿馬拱前程. 若得貴人多得利,和合自有兩分明. 很怪的是.過一個禮拜多後 我朋友帶我去算命. 說我遇到下半年後有小祿馬出現.(但指的是農曆) 會遇到貴人.發現跟詩籤講的一樣.(但我們完全都沒提到有求籤的事) 他是以命理流年幫我算的 只是詩籤不是很理解(廟公是說要認識的人介紹我進去工作就會好了) 對於天公伯伯對我真的很好. 去年去那邊求文昌也很準. 只是最近有工作機會. 一個是跑業務(藉紹我去投履歷的人.並不在那間公司) 一個是研究助理(是學妹幫忙我去說的.但此工作要殺生) 對詩籤來說.我是當業務比較合適.還是研究助理 因為祿馬有點太廣泛了.到底是要跑動才有財 還是貴人是屬馬.或許又是指農曆五月.... 希望有人能幫我解開.謝謝各位大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.240.24

05/27 20:41, , 1F
我爸開刀前有抽到這支 結果午日(馬屬午)來了個屬馬的醫師

05/27 20:43, , 2F
診斷發現說是瘜肉不是腫瘤 直接用內視鏡燒掉 下午就出院了

05/28 23:08, , 3F
謝謝....是希望我安心的等嗎?可請請問何謂午日嗎?

05/29 22:14, , 4F
接下來就是午月-國曆6月6日開始可能有機會吧 你可以試試看