[問題] 百千人面虎狼心 (問工作)

看板Oracles作者 (咆~)時間13年前 (2011/04/29 04:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
百千人面虎狼心 賴汝干戈用力深 得勝回時秋漸老 虎頭城裏喜相尋 先感謝上次板上的大大幫我解惑。 上次是求籤是詢問關於要不要跳槽去A公司,我已經決定不要過去了。 但公司最近氣氛真的很不好(部門即將有7個人離職), 主要我工作起來很倦怠,所以效率就很差, 早上起床都很不想要去上班,哀。 最近要在家鄉設廠的大公司,其實已經有開始招人(在104上有看到職缺) 有投履歷 但是都沒消息 (也有聽說九月比較有可能再開比較多缺出來) 但是.....一切都只是聽說,所以我開始又有點慌張>"< 因為家鄉工作機會跟薪資真的少很多,如果在家鄉找不到滿意的工作, 現在我又推掉A公司相對都蠻不錯的薪資和工作內容.........|||| 所以今天我又跑去行天宮 求籤 問說進這家公司的機率大不大 不好意思~再麻煩大大幫我看一下了<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.188.227

04/30 23:45, , 1F
競爭非常激烈 你要多花點心思...

05/01 21:31, , 2F
到目前這工作前我有抽過這個,這一年來我的感覺是,這裡

05/01 21:31, , 3F
真不是新人待的地方,每個人都把自己的業務緊抓著,對新

05/01 21:32, , 4F
人也不友善,但好處是我成長很快,然後換到更好的工作