Re: [請益] 被跳過了...

看板Oracles作者 (catch my dream)時間14年前 (2010/03/24 10:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《pidong (非夜)》之銘言: : 這個... : 小弟被跳過了 : 第7689...Orz : 如果有大大幫解籤之後 : 會自動d掉 : 謝謝^^] 您好:我記得上次您是不是也有問過有關於考試的籤呢? 若有的話,建議還是以第一次的為準,若無問過考試籤的話 在下也是建議您不要再想東想西,全心衝刺您的轉學考 這樣專心為上才是, 您現在因為籤詩反而心情起伏不定那這樣怎麼有心情讀書? 而且在下還是認為考生,為什麼還有時間來上ptt? 若您跟我說是要看轉學版的資訊,老實說,我以前也是有當過考生 說真的美其名是上來找資訊、讀書讀累了上來看ptt放鬆一下 但說真的自己真正又把書念進多少?? 幸運『塞上』的人為數並不多,那也是因為人家上輩子燒好香, 或天資聰穎所以能幸運不用什麼努力就上榜 可是我想「努力用功才上榜的」我想為數更多 而你抽到的籤,說真的其實都是壞籤,我想我這樣說,你可能又 心情更讀不下書了吧,所以這樣問籤有意義嗎?只會讓自己心更七上八下 靜不下心念書,但那些壞籤的意思只是神明好意提醒叫你要多用功 這樣還是可以上榜,你說題庫讓你做的灰心,沒有一個人在做考題的 時候沒有灰心過(沒有灰心的人有三種一、他本來就聰明 二、他懂得堅持去搞懂三、他不是人!) ,會灰心就是代表那就是檢示到自己這個部份很不懂 尚須加強,並 不代表就不會上榜,說了這麼多,我還是建議你 網少上一點,書多讀一點,把讀到的內容用比較邏輯的方式去記, 離轉學考六、七月還有三到四個月的時間 努力衝刺還可以上榜,若您還是如此愛想東想西的話, 那抽到再好的籤那也是枉然! 以上,希望給您一點方向參考 誠心祝福您能金榜題名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.235.90

03/24 11:21, , 1F
只能說一個字,讚!!

03/24 16:38, , 2F
謝謝,希望有更多人可以聽進這些話^^

03/24 20:26, , 3F
好喜歡這篇文章,讓我也一讀再讀!謝謝m大

03/25 10:55, , 4F
讚喔 說中我的心聲

03/25 21:47, , 5F
那…我也被跳過了,是不是這籤也不好,神明叫要我更努力 > <

03/25 21:56, , 6F
謝謝I大喜歡我的文章^^

03/25 21:57, , 7F
JO大有說中你的心聲那就好好加油哦!^^

03/25 21:58, , 8F
JK大!關於您的問題我有寫一篇文了您可以參考看看祝順利^^