[問題]求助..龍山寺兩首籤.東方月上正嬋娟+重開山後藏前事.求求各位

看板Oracles作者 (不是不報時候未到)時間14年前 (2010/03/23 20:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近實在很徬徨 想起龍山寺的籤很靈 上上星期六去龍山寺和神明求籤 先拜拜完後,到前面大殿的地方求籤 我請教神明,能不能給信女現在感情狀況的指示 和某某某還能不能又再一起 過程順利地讓我驚訝 求得28號籤 {孟嘗君雞鳴度關} 東方月上正嬋娟 頃刻雲遮月半邊 莫道圓時還又缺 須教缺處復重圓 說實在的,我覺得籤裡的形容真的很像我的狀況 東方月上正嬋娟 頃刻雲遮月半邊-->我們原來是非常非常好的,可是真的不知為何男生 突然提分手,快的我措手不及>.< 莫道圓時還又缺 須教缺處復重圓-->我自己的解讀是:有機會,但要讓缺處的地方填滿 廟方解籤的人告訴我:菩薩讚成我們在一起,要我保持聯絡,改自己的缺點 可是我不懂, 我要怎麼跟他保持聯絡????我去找他 會不會有反效果 後來上星期四,我真的很苦惱的再去求了一次籤 我請教神明 我感謝他上次給我的籤,但信女很笨,想再請教神明 如果神明的意思是說: 我和他會復合 那我是應該有耐心的靜靜等他來找我 還是我應該想辦法主動他聯絡? 才不會辜負神明的好意 後來求得第85號籤 蘇秦抵掌華屋 : 重開山後藏前事 萬寶園中可再團 : 醉詠新詩添逸興 貴人引接上雲衢 所以???????????????????????? 請教各位大大 神明要告訴我的是??? 求求各位幫小女子解惑 真的感激不盡..... 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.164.162

03/23 21:23, , 1F
第二首籤 有版友分享心得 :)

03/23 21:26, , 2F
第二首提到貴人,你可以找你和他共同的朋友牽線談復合