[請益] 請大家幫我解月老第19

看板Oracles作者 (毛毛)時間15年前 (2009/02/10 08:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
唉...說來話長, 我們在ptt認識 聊的很投機 彼此條件都是對方想要的 但是 有天,他突然說,雖然他該結婚了 但是,這樣太快了,沒有感情基礎 他也還是比較喜歡自由 於是,我們變成一般朋友 已經好幾天沒聯絡了... 可是,我還真有點喜歡他...慘 於是, 我去月老廟求了一張籤 是第19 籤在下面 或十年,或七八年 或五六年,或三四年... 上平 不要懷疑,都是數字... 問的是,他是不是我該等的人 月老給我這張籤... 請大家幫我解一下,好嗎? 我到底該怎麼做... -- 小胖妹的血淚,大家有空可以來逛逛 http://www.wretch.cc/album/vivianch0802 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.243.107

02/10 10:03, , 1F
.......阿籤文咧...懶得打 = =?

02/10 11:09, , 2F
.....我想或十年那個是籤文.....嗯...真是特殊啊
※ 編輯: smalldevil 來自: 61.231.234.52 (02/10 12:03)

02/10 12:48, , 3F
是哪間的月老廟 ..?

02/10 19:46, , 4F
我想這只能套句周董的話---------------------------這個屌

02/11 00:00, , 5F

02/11 23:29, , 6F
其實如網址寫的差不多,意味非常長期的等待和努力。