[回饋]枯木可惜未逢春&福如東海壽如山

看板Oracles作者 (驕傲薔薇)時間16年前 (2008/04/16 16:14), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
之前曾來PO文(三月初) 問是否會跟前男友復合 第一問題 我該繼續等他回到我身邊嗎? 七王爺給的是 第廿九籤 戊申 屬土利年 四方皆宜 枯木可惜未逢春, 如今還在暗中藏, 寬心且守風霜退, 還君依舊作乾坤。 第二問題 他對我的感情有到想跟我在一起嗎? 第三十六籤 己亥 屬木利春 宜其東方? 福如東海壽如山, 君爾何須嘆苦難, 命內自然逢大吉, 祈保分明得平安。 當時Yzma幫我解籤是說 第一籤 如果要復合,還要一段時間 第二籤 又是嘆苦難又是逢大吉 相信他心裡對妳的感覺依舊沒有忘懷。只可惜有事困擾著他。 如果妳真的願意等他,看來是還有緣份,也還有機會。 三月 他回來追我 隔了一個多月 我們復合了>//< 感謝Y大的解釋 讓我能夠在這等待的時間裡 心情穩定 感謝七王爺給我的籤詩 讓我能夠繼續堅持 而非放棄 不與他繼續連絡 若當時放棄了 現在也不會有繼續的機會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.195.241

05/08 16:57, , 1F
七王爺到後面變成八王爺拉! XD
※ 編輯: xinava 來自: 140.96.158.83 (08/05 10:04)