[問題] 昔日相依緣自隨、自今得遇月老扶、車行水路情難進

看板Oracles作者 (天,晴朗。)時間16年前 (2007/12/24 23:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛與男友分手,退回一步當朋友... 曾經是非常要好的朋友 所以我們說好了不可以變成陌生人 這幾天的互動也很OK 其實不知情的人根本不知道我們是分了還是沒分 因為平常就不是很高調的一對 聽到我說分了的朋友 也都很驚訝... 我真的很愛這個男生 也因為他 我學到很多、改變很多 一個很要好的朋友也說 認識我這麼久 第一次覺得我真的會因此幸福 但卻還是分手了>"< 我去求籤,希望知道未來的發展... 第一次求得 五六籤 自由卦 上 昔日相依緣自隨 鴛鴦中路各自飛 日上萬峰雪漸消 再將新木接新條 我很難過...因為我想要的是跟他復合... 所以又很誠心誠意的問了一次,我們真的沒有緣份了嗎? 這次求到了 四七籤 逢貴卦 上 自今得遇月老扶 兩重門戶自光亨 若還問我前程事 兩樹花開結子成 但這支籤我反而看不懂要怎麼解釋了... 最後我又問了 如果我繼續努力,這段感情會不會有好結果呢? 我得到了 第四籤 牛步卦 中 車行水路情難進 休嗟行難又迷途 百練千磨心不變 終有還君明珠時 我想,這是告訴我路不好走... 但若是我能一直ㄍ一ㄥ下去,還是會有好結果的吧? 不知道我這樣自己解釋正不正確 還請板上高手幫我看看!謝謝! -- 如果有流星 我一定要許願 希望你在另一個城市 也可以看見這顆流星 我喜歡讓你跟我擁有同樣的幸福 http://www.wretch.cc/album/Janice0317 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.166.183

12/25 21:53, , 1F
在此先給你祝福 說句題外話 你抽到的籤感覺非常貼切你的

12/25 21:54, , 2F
問題 給人一種神明真的很仔細在聆聽跟回答你的問題的感覺

01/25 20:55, , 3F
之後應該還有機會再走在一起