看板 [ Option ]
討論串[心得] 今天大輸12萬
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(48推 3噓 33→)留言84則,0人參與, 最新作者dior時間6年前 (2017/12/06 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
無言了,想不想看盤了,越輸越多. 開盤還是漲的,後來下殺等著結算,今天有點想哭的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.255.205. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Option/M.1512538917.A.9A3.h

推噓58(64推 6噓 24→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者phcebus (菲比斯)時間6年前 (2017/12/07 10:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
重點. 看得出來你是持有多單. 為什麼開盤是漲的而下殺時你只看著他跌. 不去處理 只想等結算時間. 因為你沒有預設做好處理方式. 虧損超過你的接受幅度時 只想知道自己還能虧多少 而不是解決問題. 我也不是沒有過這種經驗 我也曾經某年一月一天當沖虧掉60萬,把當月績效整個沖到負數. 就是抱著一直被嘎腦
(還有578個字)

推噓20(23推 3噓 22→)留言48則,0人參與, 最新作者dior時間6年前 (2017/12/07 15:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
經過一天,來回文,其實那天並不是我要硬不停損. 因為當天我看夜盤到凌晨快三點才睡. 我是雙賣PUT CALL. 我的夜盤把.10450 10500 10555賣PUT,獲利一點,平了快30口 (夜盤賺快3萬). 我只能慶幸我把20口10550的賣PUT全平倉,因為太價平了,但沒想到會一連貫10500
(還有297個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者fly770918fly (風的方向)時間6年前 (2017/12/07 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是超級新手. 還在摸索找系統中. 但是其實停損很多期貨商都有提供. 大概分兩種. 1.下在你電腦裡面的,電腦會透過系統自動掃停損. 停損到會自動幫你下出去。. 元大和凱基都有這樣的系統 其他家沒用過 反正版上營業員很多. 應該會收到很多信了. 2.雲端單. 剛剛說的是在自己電腦上 所以有斷線
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁