看板 [ Option ]
討論串[問題] 期貨當沖是不是很難?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(44推 2噓 42→)留言88則,0人參與, 最新作者history (寧靜)時間7年前 (2017/06/19 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我在市場上一直不是很順利 爬了版上的文 當沖好像真的很困難. 就算投入心思研究程式交易 好像還是難逃被八 我曾買過外面很多. 軟體 坦白說都是廣告打的大 實際操作不怎麼樣 跟老師我就不敢了. 十之八九都是騙子 一個月想賺個200點都覺得好難 請問大家有什麼可以. 意見可提供嗎. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者agnme2 (愛神得益處)時間7年前 (2017/06/19 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒發文了.... 還好我還在市場上 Orz. 這標題想改成 『賺錢是不是很難』 XD. 雖然自己還不是很有獲利 但看看近期成績 已經比剛踏入市場那時候 進步也算巨大了. 想很多事情 神人都提點過了 我也沒必要在重述 只是小小不要臉來抒發自己心境轉換. 兩年多的市場經歷. 終於開始學會幾件事情.
(還有673個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者pttcd (know)時間7年前 (2017/06/20 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
當沖主要是在賺價差,盡量不要有預設漲跌的心態. 當沖其實不難,難的是當沖穩定獲利~~. 像版上一堆高手每天在雞八點,每天賺得爽爽爽. 但遇到一次趨勢盤..就回吐大部分的獲利,甚至還賠錢. 為什麼?? 因為很多人不能坦然接受損失. 只有改變面對虧損的觀念,財富才會跟著來. 會賠錢不外乎的共通性都是一樣
(還有28個字)

推噓9(15推 6噓 68→)留言89則,0人參與, 最新作者baseband112時間7年前 (2017/06/20 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實當沖最難的在心,跟克制. 小弟我今天本來賺了12xxx,. 覺得不夠本,想凹大,結果最後變成只賺. 5000後來 ->3000. 因為賭徒心態出現,我知道再交易只會更慘,所以寧願來發廢文. 其實不只輸錢會想凹,等你能贏錢,你就會想贏大的. 其實想想,如果我目前以10萬能穩定的每天. 賺5000-
(還有198個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者GX90160SS時間7年前 (2017/06/20 12:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問每天穩定的賺XX點,勝率5-60%是有根據回測事實估計出來的還是幻想來的. 一個在台指可上線的順勢策略,PF>1.5或更高,勝率接近50%不難達成. 但是這也不是每天穩定賺XX點,而是平均下來單口為正期望值. 像最近的行情就不是天天發生,一旦發生就是補一大根權益向上. -------------
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁