看板 [ Option ]
討論串[問題] 全職交易的門檻
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(55推 11噓 50→)留言116則,0人參與, 最新作者pennmass (RiChar)時間7年前 (2016/11/16 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位高手.... 有給自己定下什麼門檻 來做全職交易呢?. 累積3000萬資金?. 固定獲利30萬達到一年以上?. 還是?. 聽自由人說 他平均約30~50萬/月. 好像也不多 .... 很多人就有這樣的月薪了. 怎麼跟想像中的不一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓12(12推 0噓 30→)留言42則,0人參與, 最新作者baseband112時間7年前 (2016/11/16 23:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我可以很好奇的問一個問題嗎?. 真的薪水收入那麼高的人很多嗎?. 會來操作股票期貨的人, 其實多半就是薪水沒辦法賺到真的那麼高吧?. (或許有些人是邊工作邊玩, 後來發現了自己的一套東西). 不然你實領年薪千萬等著領薪水就好, 幹嘛來冒這種風險. 高薪的大公司在現在的社會就是讓你在生活壓力下相對
(還有1182個字)

推噓46(48推 2噓 91→)留言141則,0人參與, 最新作者baseband112時間7年前 (2016/11/16 23:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你確定是人的問題嗎?. 假設你家只有你一個人在工作, 以我家而言, 水電, 瓦斯, 管理費, 第四台這種費用. 大概一個月要5-7000塊吧. 如果你再養台車, 折舊, 保養也算進去, 一個月支出就要10000-15000元(國產車而言). 吃飯的話一天一家庭伙食費吃個300-500元不過分吧, 一
(還有384個字)

推噓31(31推 0噓 21→)留言52則,0人參與, 最新作者herochi (~~~~~)時間7年前 (2016/11/17 23:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
吃光光...... 可能哪根筋又不對~~本來昨天想回. 後來就又算了!!!. 大概是今天聚會後有感觸,所以回一下. 小魯目前全職交易. 至於你問什麼情況下可以全職交易. 我只能說當你覺得真的可以的時候. 有人說1000萬,有人說年收200萬. 有人說.....到底是有人說重要?!還是自己重要. 只有
(還有657個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁