看板 [ Option ]
討論串[心得] 七分天註定 三分靠努力
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(35推 2噓 54→)留言91則,0人參與, 最新作者UltraSeven (神奇小熊在我家)時間8年前 (2016/07/05 07:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天沒有甚麼故事可以講. 我看了一整晚的K線圖 現在頭暈腦脹中. 先說這篇是馬後炮. 昨天盤中完全沒有意識到居然有這種事情. 不過技術分析就是這樣 越練習就會發現越多東西. 其實人生何嘗不是這樣 有誰真正了解自己??. 不了解自己又怎麼知道自己的極限與底線在哪裡. 我還很遜 從很早以前就開始當冥燈.
(還有2787個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者dodo222kimo時間8年前 (2016/07/05 21:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實 不是沒有 而是很多都是在推文裡面才會無意間透漏. 相較於股版 類似的東西其實好久以前都有人在分享. 至少在六年前開始本魯每天都會關注OP板還有stock版的時候. 多少都有看到. 其實UJ 我覺得你好像把太多東西弄得很複雜惹. (說難聽點 覺得你在鑽牛角尖). 很多免費的券商卵體 都有提供 甘
(還有596個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者UltraSeven (神奇小熊在我家)時間8年前 (2016/07/06 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我回應一下好了~ @@. 如果dodo大講的是分享文章 那股版比較多 以前比較多 這我同意. 可是如果講的是``時間預測``的分享文章 幾乎兩版都沒有.... 記得我有去股板找過關於江恩理論的文章 推文裡有一半以上是不推 認為是算命的. 而本文的原文正是在講用時間預測去推演價格預測. 甘式角度線針對
(還有891個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者dodo222kimo時間8年前 (2016/07/06 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 為何很多人覺得某些方式是算命的. 這問題應該去好好深思才對. 到底是 該工具本身就是在算命. 還是 使用者使用他之後 讓人覺得他在算命. 這段基本上同意你說的. 不過呢 為何算術座標 對數座標. 這也是因為前人使用者發現有類似問題. 所以在某些時刻經過微調. 在這其實也跟屌噗哥說的一樣. 一
(還有1132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁