看板 [ Option ]
討論串[問題] 歐台期操作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 94→)留言103則,0人參與, 最新作者Crushredkiss (StealMyHeart)時間8年前 (2016/03/30 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想請教關於歐台期操作. 1. 假設我在台指期有一口8700多單,收盤後去歐台期放空一口8800,隔日開盤就會沖銷我8700的多單,所以我的損益就是(8800-8700)*200=20000,這理解是正確的嗎?. 2. 台指期收盤是8600,我在台指期部位是空手,去歐台期做多一口8700多單,留倉

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者iele (就是那道彩虹)時間8年前 (2016/03/30 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的經驗是比方說昨天晚上歐台期空一口8660到收盤都沒沖掉. 早上我會發現我在國外期貨已經獲利(8660-昨日收盤價8601)X200-券商手續費. 然後國內期貨部分會有一口留倉空單8601. 那如果你前一天在台灣期交所有一口多單 晚上下一口歐台期空單. 隔天他會直接幫你對沖掉. --.

推噓14(14推 0噓 60→)留言74則,0人參與, 最新作者Crushredkiss (StealMyHeart)時間8年前 (2016/04/01 01:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思再請問各位一下. 我在台指期有部位留倉時,在歐台的反向平倉單是要怎麼收手續費?. 是要把錢轉到國外帳戶讓它扣100元手續費. 還是扣國內手續費呢?. 因為爬板上資料22678 #1LYwR9oE是說扣國內手續費. http://i.imgur.com/ZpTqqgo.png. 但是我查到的資
(還有72個字)

推噓18(18推 0噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者PeterRex1205 (門口的野蠻人)時間8年前 (2016/04/03 03:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先回覆原po上半段的問題。. 要交易歐台和台指基本上是需要同時有國外和國內兩個的帳戶,兩者都是以新台幣計價。歐台的損益計算是以當天台指期結算價歐台期成交價的價差來進行現金結算。. 因此用一個比較簡單的說法就是你在交易歐台的時候就能知道自己的損益了。. 至於為什麼要用台指期的現金結算價而不另外出歐台
(還有1555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁