看板 [ Option ]
討論串[問題] 操作期貨方式(新手)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者imtkd (^_^)時間8年前 (2015/07/17 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
期貨新手想請問一下. 像買股票若看好之後趨勢會上漲. 可以買兩張. 若上漲15元的話. 15乘二就是賺三十錢元(三萬). 那假如像期貨的話. 看好之後趨勢會上漲20點. 這樣只能買一口多單嗎??. 還是能買兩口多單都是20點. 只要保證金還是能維持一樣六萬四就是了嗎??. 那另外原始保證金又有什麼關

推噓14(15推 1噓 30→)留言46則,0人參與, 最新作者imtkd (^_^)時間8年前 (2015/07/18 08:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感謝各位推文對小弟的解說. 在戶頭上至少要有六萬四不足會要求補上. 而有八萬三才能要求作一口. 換句話說至少要有六萬四加八萬三. 十四萬七才能作一口操作嗎??. 不知理解的對否. 而若是以大盤指數漲跌常不超過一百點來看. 來回操作也才賺100乘200等於二萬元. 但不大可能一週漲跌一百點吧. 這算個
(還有116個字)

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者youngkai (年輕人)時間8年前 (2015/07/18 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
不對,你只要帳戶有八萬三+手續費+期交稅=約83100元,就可以買入/賣出一口大台一周漲跌一百點不常見? 一天漲跌一百點我都覺得很常見啊~快很多,如果你入金83.1萬,直接作10口大台100點的波動可以賺賠20萬,將近正負25%,最快只要幾個小時就可達成. 所以實務上會準備五倍~十倍的保證金才作一口

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者imtkd (^_^)時間8年前 (2015/07/31 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~~. 想再請問一下. 若先從小台指開始玩起. 不足保證金的話是假設以8500買進後. 戶頭剩二萬元. 維持保證金小台指是一萬六. 若買了後. 跌到8420的話. 跌了80點. (20000-16000)除50=80點. 之後跌81點就要開始加收保證金. 是這樣的意思嗎???. 謝謝各位大大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁