看板 [ Option ]
討論串[問題] 作期貨要幾年才能成功?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 6→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者fatpooh (i live in 100 aker wood)時間11年前 (2013/07/27 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
之前看過一篇文章,說. 作期貨第一年會陣亡90%. 能撐到第三年才能做到大約打平,但此時又陣亡90%. 真正要能夠賺到錢要到第五年,但此時又陣亡了90%. 所以期貨交易者真正能賺到錢的約千分之一. 但當然你特別有天分有可能可以縮短學習曲線. 但就一般人來說這個一、三、五年的關卡實在是跑不掉. 不知道

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者ZanChen (只有清風,了解蓮的淳美)時間11年前 (2013/07/27 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我先來說說我的情況 以下只針對期貨當沖:. 一般人 如果你沒有深厚的財經背景或優秀的分析技術. 進出場完全靠盤感的話(只針對期貨部分而言). 那麼妳需要的就是紀律、紀律、紀律. 扣掉所有的技術分析之後(或者應該說期貨當沖不太需要技術分析?). 紀律包含了所有其他的一切. 資金控管、進場次數、嚴格執行
(還有792個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者are2 (R2)時間11年前 (2013/07/27 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
運氣好的話 你一開始就會賺翻 而且永遠賠不掉. 運氣不好的話 你會一直QQ 然後永遠翻不了身. 故得證 需要做多久都不是問題了不需要學習 買樂透有需要受到訓練嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.11.136.36.

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者are2 (R2)時間11年前 (2013/07/27 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
恩 就我所知 相關科系去操盤. 還是跟散戶差不多 學校也沒教你操盤 也沒教你怎麼看行情. 然後仿間不少教你分析行情的機構 自己去操 績效也都普普. 還聽過小學畢業而已 在高雄當工友的 還能賺到跑車跟房子. 問他說 他怎麼練的 他說:"我後來沒繼續玩了@@"不用想太多 下好離手. 起手無回大丈夫. -

推噓23(26推 3噓 43→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者fatpooh (i live in 100 aker wood)時間11年前 (2013/07/28 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我找到了之前讀的那一篇文章,給大家參考. http://e-big.blogspot.tw/2010/05/blog-post_30.html. 我為何不分享期貨方面心得與教學. 這兩天還是有網友一直在追問OP的事情. 或是期貨的事情. 基本上. 我現在已經不打算針對OP、期貨的議題再做深入討論.
(還有2101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁