看板 [ Option ]
討論串[行情] 看空日股
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 51→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者pie (專業賭鬼)時間11年前 (2013/05/16 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
近一個半月左右上漲兩千五百. 月線連續拉了十根紅K棒. 半年來漲了至少六千點. 人說不見長紅不回頭. 一萬兩千點附近 日本宣布之後要QE. 短線拉三千點 短線反應得差不多. 之後除非有更大的利多 不然短線籌碼顯然已亂. 進場一次設定百點左右停損 合理掌握 回檔空間應該有至少千點. 抓對一次可以有十次

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者dryweed (Empty minded)時間11年前 (2013/05/17 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問日經要做是要下哪個市場比較好?. 是CME, 大阪日經還是新加坡日經?. 請各位大大分享. 感謝. --. 人生自古誰無死 莫留臭名遺後世. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.224.90.238.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者liffe時間11年前 (2013/05/17 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
CME NK 美元計價 每5=25美元 交易時間最長(當日沖銷 保證金可以減半). OSE JNI 日元計價 每10=10000日圓 合約價值最大. OSE JNM 日元計價 每5=500日圓 成交量最大. SGX SSI 日元計價 每5=2500日圓(當日沖銷 保證金可以減半). 如果. 要因應歐

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者fantasywing (霑斬戰)時間11年前 (2013/05/17 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下CME NK美元計價的會隨著日圓匯率改變而自動計算獲利改變嗎. 講清楚一點就是. 我在國外broker資金是USD. 我買的是他們CFD STOCK INDICES JPN225. 我留倉到目前是獲利+3000多點. 但是我今天才發現他是用JPY計價. 也就是說假設現在日經指數固定 我獲利的
(還有485個字)

推噓3(6推 3噓 46→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者pie (專業賭鬼)時間11年前 (2013/05/20 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
什麼角度可以看出到九月前 不可能有回檔超過兩千點的可能. 在我角度看這種旱地拔蔥的往上 只要一個買盤接不上來. 隨便就是一到兩千點的回檔等級 我當然知道現在都在向上. 所以我也說要抓個停損一百點 慢慢試單. 抓到一次抵十次 上周也被殺到QQ. 依舊看空. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁