看板 [ Option ]
討論串[問題] 請問上班族有辦法玩台指期嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者latw (latw)時間12年前 (2012/03/06 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
開盤時間都在上班時間內, 怎麼抽空看盤下單?. 小弟最近也想找個券商開戶, 但是要上班沒時間去.. 下單一定得用網路下單, 最慘就是用手機了.. 不知道其他版友是如何處理?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.167.13.

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者kangta2030 (阿ta-舊的不去新的不來)時間12年前 (2012/03/07 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
科科. 身為一個死上班族來打屁一下. 用網路下單之前先看你公司有沒有在網路方面作控管. 電腦能不能安裝、防火牆有沒有擋. 以免網頁軟體都不能正常動作. 再來才看你要用網頁還是軟體. 建議你要選有智慧停損單的券商. 可以幫助你無法盯盤的時候幫你把後路作好. 大倉可以跳過了,只有正妹跟手續費可以看而已.
(還有1163個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者backfun (營業員勿擾)時間12年前 (2012/03/07 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
說到上班族玩期貨 我有點經驗.... 之前休息許久未玩,去年八月開始一邊上班一邊玩期貨的人生. 首先去年八月買了一支很潮的愛瘋 安裝券商app 就可以開始了. 大概玩了兩個月...(一口小台) 就把愛瘋賺回本了. 其實手機下單還蠻方便的 不過一開始還是要習慣一下. 因為不像電腦下單 那嚜快 所以區間
(還有218個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者makefriends (5 + 2 = life)時間12年前 (2012/03/08 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下, 阿公司難道不會監控你的電腦嘛???. 會不會老板知道你每天都在f5 yahoo股市啊???. 等你表現不好就砍你. 在SHOW出一張 你每天每分每秒的閒逛網頁圖 ..... 不過我想應該沒人比我囂張了... 目前到不到一個月就在玩期貨 XDDD. 但沒辦法, 低薪啊, 只能自己想辦法賺外
首頁
上一頁
下一頁
尾頁