看板 [ Option ]
討論串[心得] 畢業了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(34推 10噓 35→)留言79則,0人參與, 最新作者nashnash (沒牌技發錢有什麼用)時間12年前 (2011/08/10 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
一開始接觸股票是大概在五年前吧. 一開始會對每天行情感到很有興趣. 覺得可以不勞而獲真棒,後來覺得沒有那麼簡單. 那時候,表哥開始啟蒙我. 叫我去看選擇權的書,那時我才知道原來有這種東西. 我記得我第一次做選擇權的時候只覺得一口手續費很貴. 跳動的幅度相當的大,後來我換一家期貨商之後. 開始了我的選
(還有1627個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者TNR (冥河擺渡者)時間12年前 (2011/08/10 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
留倉op賺很多倍 的確不錯. 30多萬,雖是贏來的,但恐怕對你也算是大錢. 無法再將30幾萬全部買下去. 如果你修練很久,將會遇到瓶頸. 給您個忠告,暫時先不要做單了. 接下來 輸家全部離場,都是贏家. 再作下去易輸難贏. 這幾天我不看那麼空,但是只做選擇權當沖. 8/8 小弟當沖持倉只有七分鐘,1
(還有240個字)

推噓28(28推 0噓 29→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者skyprayer (洗碗工)時間12年前 (2011/10/17 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
從八月底進場到現在 不到兩個月. 就在選擇權市場畢業了. 當初說的只作買方. 主要是看空股市 所以想試試看選擇權賣權操作. 會不會比放空0050容易. 結果第一批的操作損失了 9K多. 第二批操作剛好遇到台股崩破7100 崩至6開頭. 賺了39K. 因為賺了一筆 所以以為選擇權很好操作. 結果第三批
(還有468個字)

推噓10(13推 3噓 38→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者lapulato時間12年前 (2011/10/17 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
現在放棄還太早. 你想控制風險要先控制利潤呀. 不要老想著買方利潤無限 有限的利潤讓你更注意策略成功率的重要. 你作賣方才是 買方時間價值一直被吃 遇上波動率高時. 又多花錢當阿呆 一樣價平 波動變大時 權利金會變高. 你看空就可以賣價平賣權. 再用一口小台空 去鎖. 盤勢三個方向 有兩個你可以賺.
(還有84個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者obs7O1 (大戰神)時間12年前 (2011/10/18 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
這篇根本就胡扯一通. 回去再看點書再來PO吧. 免得拉低了op版的素質. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.128.111. 編輯: obs7O1 來自: 112.104.128.111 (10/18 02:52).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁