看板 [ Option ]
討論串[閒聊] 各位的獲利指標 或心法....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 62→)留言93則,0人參與, 最新作者sunboy700428 (尋找生命中的擎天崗)時間14年前 (2009/09/16 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 不知道這次的這篇 會不會沒多久又被砍掉....Orz. 小弟我的資金差不多10萬 從8月底開始進入期權市場 都以投資小台指 試試單為主. 有時候最多一次頂多下個2口單而已 不敢下太多. 由於對後勢看法 並沒啥握把握 一直以來都以當沖為主. 獲利的時候 頂多賺個10幾 20點就落跑 虧損的時候
(還有1802個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wty20002000 (豺狼末日)時間14年前 (2009/09/16 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦了. 1口單~~一天百點 上下5000. 2口單~~一天百點 上下10000. 請問,您的月固定收入多少?請問您口袋後面可承受度"?. 建議是說,幸好您沒有擴大口數問題。. 不然虧損與停損很輕易就能擊垮你正確的策略!!. 慌亂與失望性的砍單!!讓原本是正確的事情都錯誤了。. 相信您需要的事實戰經
(還有484個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dontblame (占卜師)時間14年前 (2009/09/16 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
在這版上 我好像還沒回過文. 推文也很少吧. 雖然我絕對不是高手 說的觀念可能也很多是錯誤. 但總之 與您分享 是正確還是錯誤 請自己思考 體會. 希望多少能對您有所幫助. 也請其他高手 手下留情 不要批我批得太難聽. 賺多賺少 不應單純看金額 要看您投資的成本 獲利的比例. 如果能穩定的 每天賺個
(還有1317個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者ufk (無名)時間14年前 (2009/09/16 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也只是個新手嫩B,但我還是想說說我的想法,. 如果中間有一些小錯,歡迎大家在推文中指教..... 1.不要太相信技術分析,因為指數的漲跌還有很多其它的因素影響。. 如果光靠技術分析就可以賺錢,那大家都用技術分析就好了,. 所有人都賺錢賺飽飽,那是誰在虧錢(這是零和game)?. 請注意,我不是
(還有290個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ahan9008 (通行證是我的)時間14年前 (2009/09/16 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天結算 藉此篇來賺個p幣. 昨天進場尾盤壓寶的73c 今天開高就出了 只有出在115. 昨天買在75(尾盤買的). 出國在大陸 不能看盤 有點賭運氣. 我發現當你立於不敗的時候 其實更能靜下心來思考策略. 實證上. 在獲利狀況下 大部分的人是屬於風險趨避(有賺跑很快). 在虧損狀態下 大部分的人是
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁