看板 [ Option ]
討論串[問題] 選擇權疑問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者webberoscar (籃球高手)時間15年前 (2009/02/11 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位板上的高手們您好. 我是選擇權的新手 今天是第一次下單(但是只有下一口啦). 我現在有一個疑問想要請教大家. 我剛剛下了一口4600的CALL 我知道要等到4630之後我才會賺. 30點是我的權利金 阿我問題來了. 如果下禮拜三結算以前 沒有加權指數到達4630以上的話 我的權利金. 是不是都會
(還有33個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lololili (loli)時間15年前 (2009/02/11 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我不是高手,但是看你的敘述你應該是買了一個4600的call. 如果裡拜三結算指數沒超過4600,那你賠的就是30點權利金,你最多也只會損失這個點數(加上保證金). 如果過4630,每超過一點,賺50NT. 如果剛好在4630,就損益兩平. 如果是結算前平倉,那就是算價差,成交價幾點就是賺或賠幾點,

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者blueegg (鐵櫃)時間9年前 (2015/01/10 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
原本在做股票,最近想改做選擇權和期貨. 以下有幾個問題. 1.請問選擇權和期貨的戶頭是一起的還是分開的?. 2.我有跟我原本的營業員詢問,他直接說叫我找時間去開戶,手續費也不肯講. 我爬文之後版上好像說不要去券商開,手續費很貴. 3.如果新開一個期貨戶的話,出入金能用原本的銀行賬戶嗎?. 4.承上,
(還有26個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者su27 (su27)時間5年前 (2019/05/09 23:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 問題一. 今天台股跌快200點. 為什麼選擇權只漲100點. 價格是決定在成交 但怎麼差那麼多. https://i.imgur.com/G4LNhpc.jpg. 問題二. 我昨晚buy put. 今晚平倉. 我剛看期貨賺280點. 選擇權確是200點. 一天的時間價值80點?. --.
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁