看板 [ Option ]
討論串[心得] 日盛的手續費太貴了吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 27→)留言51則,0人參與, 最新作者x2002s (風吹草低見牛羊)時間16年前 (2008/07/04 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是新手最近剛玩選擇權及小台指,也玩當沖,一直以來只知他的系統很好用. 但剛剛看了一下對帳單,我嚇到,還以為自己看錯,. 小台單邊一口就要200元,選擇權要66元,天阿,. 我記得當初營業員跟我說的時候沒這麼貴呀,我也忘了是多少,. 打電話去問,他就說他們小台本來就都是200元呀。. 都怪自己沒好好

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者drinking (如何定義自己的成就~)時間15年前 (2008/10/02 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~我有爬過文了~也知道普通的期貨手續費大約都(100~200/一口)左右. 不過我想請問這個價錢是有折讓過後的嗎??. 因為我目前使用寶來下單,我看手續費是350,可是因為電子下單可以有6折折讓. 350X0.6=210; 所以我的手續費跟大家一樣多嗎??. 還是其實大家的手續費其實是 20
(還有2個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者e0101010 (HAPPY)時間15年前 (2008/10/02 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
手續費有分好幾種情形. 簡單的說 國內 跟國外. 先談 A. 國內 B. 國內又分. A.1 證券開的期貨戶. 這個最貴,但大戶最多。. A.2 期貨公司的期貨戶. A.2.1這邊又分花比較多錢投資系統的. 這個次貴,但客戶跑掉的最多。. A.2.2不太花錢投資系統的. 這個最便宜,但客戶死掉的最多
(還有144個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者rtypo (@@)時間14年前 (2010/09/01 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
爬文時看到這一篇文章. 有問題想請教. 文中所提之A.1和A.2. 以標題這家為例. 在證券開的期貨戶 與 期貨公司開的期貨戶. 系統是不一樣的嗎? 不都是HTS嗎?. 若系統一樣 那A.1和A.2有其他差別嗎?. 謝謝您的回覆!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁