看板 [ Option ]
討論串[問題] 小額當沖
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者WeiNien (未來)時間16年前 (2008/06/19 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人這樣做過. 也許收入很低 一個月有4萬的額外收入就可以很高興. 那麼 辛苦一點存12萬下來做一口台指. 每次出手只賺8點 扣掉手續費剩下5點. 每天做兩次. 一個月有4.5萬的收入. 請問有人這樣做過嗎. 不要貪心 很穩當的只求一天賺淨利2000元. 這個方法可行嗎. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victor740519 (         )時間16年前 (2008/06/19 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 換句話說....... 每個月的投資報酬率是35%+ 嗎?. =============================================================================不要貪心 很穩當的只求一天賺淨利2000元. =====
(還有302個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者vickalex (專職投機者)時間16年前 (2008/06/20 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
可. 我有認識這種人. 但是. 精神壓力大. 而且只能選一邊作(例如多方). 而且要如何克制貪念是一大課題假設買了急拉你有本事真的只賺8點出掉嗎. 或是買了的點破你有辦法徹底執行停損?. 可是並不是每天都順利喔. 停損點停利點還有技術分析. 要非常的到位才有辦法. 而且這也只能當生活費. 沒辦法有錢

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rial (deoo)時間16年前 (2008/06/20 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
那你能保證你每次出手都能賺到八點嗎?. 也就是你有把握出手的勝率有 100% 嗎?. 萬一進場就賠錢, 要怎麼辦? 何時認賠呢? 或是都不認賠硬凹到賺為止?. 那很有可能賺 10 次, 每次賺8點, 只賠一次就賠100點, 這樣有搞頭嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者ebird時間16年前 (2008/06/21 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛好缺P幣 就來發表一下小額當沖的心得. A.短線上的當沖 大概就是一直有買單往同一個方向. 2.3.3.5.1.5口 這樣大概就可以跟著買了 起碼1.2分鐘內不會賠到錢(不加手續費). 然後在看一下上下壓力 譬如買的時候是7093 然後再7100有150口的單子在等. 有衝破的時候就可以再放長一點
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁