看板 [ Option ]
討論串[心得] 一個方法知道自己適不適合交易
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(26推 7噓 40→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者xxyyzzxyz627 (MrWUYUAN)時間5年前 (2019/03/08 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
影片輕鬆看網址::https://youtu.be/RjmYvfuELd0. 會看這篇文章的人應該都是想靠交易賺錢的人. 但認識我的人都知道還沒碰交易的人問我交易,我都會跟大家說一樣的話. ""不要碰"". 因為在這市場能賺到錢的100個裡面都不知道有沒有1個了. 最主要的原因交易稅、手續費,券商跟
(還有526個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者planethell (紫色的顏回)時間5年前 (2019/03/09 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
小弟沒有任何批評的意思,只是看到原PO此文內容,想起一些書籍內容跟經驗. 想說深夜失眠可以討論看看,如果能引出一些高手指教,那就賺到啦. 原PO推薦作法為:一年內,每日停損額度限2000元,粗估最差一年賠40萬. 或許方法寫得太簡略,但實際上想表達核心應為「設好停損」. 先不管原PO目的是想建立自己
(還有854個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者enunion (回來囉)時間5年前 (2019/03/14 00:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也一樣. 如果有人問我認真讀書成績會不會變好. 我會跟他說 "不要讀". 現在讀書能拿個九十分的. 一百個不知道有沒有一個. 最主要的原因是周邊誘惑那麼多. 手機遊戲 電腦遊戲 還有一堆動漫要看. 你覺得你念書考高分容易嗎. 所以我會認真的跟想念書用功的人說. "為了你好 不要讀書". --.
(還有7個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間5年前 (2019/03/14 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
推 a9a99 : 我覺得叫别人不要做自己又一直做的人很怪. 我也覺得很奇怪. 明明羊越多越好. 怎麼叫羊不要玩. 很多人頭都洗了,所以只好硬著頭皮衝了. 但是成功過程太過艱辛. 所以成功的人叫你不要碰. 那人真的是當你是朋友. 如果是我. 我一定鼓勵羊兒們多多進場. 沒你們,狼怎麼賺錢呢?. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁