[心得] 無聊發一下道瓊看法

看板Option作者 (黑特版當我個版~ok!!)時間11年前 (2012/08/06 18:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
沒怡君可以下了 可惜 不然我就要打更多廢話 啊 不是 是打更多見解 美股比較照規矩來 所以拿美股來當作唬爛的好了 從日線來看 http://ppt.cc/y0jS a已經作了個頭部 因為底下有個轉折 所以這個反彈從現在來看相當高 但走勢是有點溫吞 拉出長紅都會被跌破 然後會在過高 但只過高一點 在殺破紅k 當然長黑k也被吞掉 但禮拜五的長紅k已經來到了頭部起跌的第一根黑k一半 這裡壓力應該會相當大 從周線來看也是一樣 所以我看法是禮拜五的大漲是要作周線的k線 也當作是測一次上上禮拜五的紅k 如果這只是反彈 那這禮拜或下禮拜就會開.......X 但如果真的是回升 也會在這裡震盪 但我的看法是.....你知道的 反彈到頭部開殺第一根黑k的一半 兩根長紅k都被留上引線 好了 先這樣 要去買飯了@@" 當作無聊一下看看就好 美股晚上別馬上拉一根長紅打我臉嘿~~ 我已經腫腫的了@@" 昨晚收盤再補充一下看法 在壓力區盤了一整個晚上就為了做個大M頭= = 那就應該無誤了 防守就頭部開殺的第一根黑K高點吧!! 因為已經在這作了一個超大M頭了!!!! 摩台雙鴨收盤前沒化解的話....@@" 補充這個應該沒人看到@@" 噓... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.202.102

08/06 18:40, , 1F
..所以到底做哪邊 @@?
往右邊作100%不會賠啦

08/06 18:52, , 2F
sc無誤xd
※ 編輯: wintxa 來自: 111.252.202.102 (08/07 08:08) ※ 編輯: wintxa 來自: 111.252.202.102 (08/07 08:22)

08/07 08:28, , 3F
我空他被嘎了好幾回啊 這年頭真難作
※ 編輯: wintxa 來自: 111.252.202.102 (08/07 12:09) ※ 編輯: wintxa 來自: 111.252.202.102 (08/07 12:13)