[心得] 繼續放空

看板Option作者 (思念那一年的天空)時間12年前 (2011/10/04 14:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
台北股市經過了一日下挫行情後,今日開低走高,期指震盪幅度超過兩百點, 這時在日日春看盤的展博欣喜若狂,說:「一百萬,小猶太我賺了一百萬。」 展博於是高高興興的退出股市去吃大餐。 -------------------------------------------------------------------- 此時,在港交所的丁蟹:「不可能跌的,我不可能輸的!」沒錯,這是迴光返 照,技術性修正,台北股市怎麼可能一家獨強,丁蟹於是說:「那個..再給我 空個五萬口,拿哥倫比亞那些老大的錢去空!」 -------------------------------------------------------------------- 展博到底報不報的了仇呢?不知道,我只知道要跟著狂人一起走,今天雖然反 彈賠了一些,但是依舊不看好台股有本錢留在七千點之上,翻轉吧!阿股。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.103.93

10/04 14:15, , 1F
我不信 而且明明就是方展博去做一品鍋給兩個女的

10/04 14:16, , 2F
劇情是亂打的,不過這之前他不是跟小猷太去找瘋婆子吃大餐

10/04 14:36, , 3F
丁蟹你全家雜碎!!

10/04 21:39, , 4F
自泄年齡。