Re: [問題] 我有一個很笨 很笨的問題 想請教ꐠ…

看板Option作者 (占卜師)時間14年前 (2009/10/25 16:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《dixon7110147 (5F )》之銘言: : 我是一個無敵新手 : 我有一個很笨 很笨的問題 : 想問大家 : 就是 要玩指數型選擇權 : 需要跟股票一樣開戶嗎?? 是的 需要開戶 請慎選券商 考慮其交易軟體的功能 lag的程度 以及 手續費 : 包括 手續費.....全部辦到好 要多少錢?? 手續費是 下單時才會產生的 一般來說 是幾十塊 買與賣 都會產生 : 還有就是想請教大家 : : 最少最少 要有多少錢?? : 才能開始玩 ~~~ 指數型選擇權 ~~~?? : 非常謝謝大家的回答 最少最少 可能幾百塊就可以玩買方 但是要賺的機會可能只有 1% 至於賣方 是保證金制度 所以通常要有一兩萬吧(複式單除外) (詳細的保證金要多少 我不知道 因為 我一定會放很足夠的保證金在帳戶內 交易幾年 也從未被追繳過保證金 為何需要如此 請思考之) 許多前輩的推文 你可能覺得有點酸 或是不知所云 但大家要告訴你的只有一件事 這是個吃人的市場 你沒準備好 就想進來 那只有被吃的份 至於何時準備好 至少你問的問題 自己不會心虛 是菜鳥所問 且前輩們也不會一窩峰的酸你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.170.64

10/26 00:50, , 1F
市場很可愛的啦,沒那麼邪惡。

10/26 00:50, , 2F
提供了大家擠身上流社會的一個小機會XD