Re: [閒聊] 今日殺盤後感想

看板Option作者 (大大)時間15年前 (2009/04/17 16:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《playdoom (告別青春 ....依然PP)》之銘言: : 今天是一個超大的回檔 : 空軍被悶好久的鳥氣 一次吐出 悶了很久的空軍,沒死在山頂,也死在半山腰 今日收盤,即使空單獲利,也是悶 不是早早平倉 而是空得不夠多 怯於「放大口數」, 怕虧損上身? 也怕賺太多? 一口賠100點,還好 多幾個100點,很抖,很怕變成double triple 既然怕,那麼就停損吧,停損能迅速解除壓力 請不要說什麼紀律,做這種逆勢單,就得要有承受壓力的能力 可惜,我的抗壓性還不夠... 題外話 上周 做了一個自認為風險較低的外匯單 同時空歐元 多英磅 還真的有賺耶~ : 禮拜一的走勢非常重要 多殺多 獲利回吐還是波段高點 : 通通會揭曉 : O.S. 亞股小紅小黑 偏偏領頭羊台股來根大黑棒........耍寶喔 : ------------------------------------------------------ : 我沒有簽名黨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.122.253

04/17 16:42, , 1F
我是空到滿倉再放大槓桿 但是平太早QQ ... 後面殺很大

04/17 16:44, , 2F
我是5796,以最後半小時殺盤而言,也算早

04/17 16:50, , 3F
我平之後還有轉其他空單 但還是一開始拉大槓桿的時候賺最大

04/17 17:00, , 4F
不夠口數是正常的

04/17 18:18, , 5F
要跟小約翰比悲情的嗎?XDDDD

04/18 08:39, , 6F
空英鎊 顆顆