Re: 王老師:量出線殘破曉未成,反彈將盡,反空不變!

看板Option作者 (風城男子)時間16年前 (2008/03/20 00:14), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《obs701 (obs)》之銘言: : 王老師今天說: : 孤島夜星坊間書都找不到,這是我自己研究出來的 : 轉折形式,雖然別台老師一直批評王老師, : 但是請那些老師先研究瞭解什麼是孤島夜星, : 人生最大的恐懼在於無知,人生最大的悲哀在於不知, 其實王老師研究20年的魔法K線,應該是有其準確度啦 不過王老師說的"可怕程度",不知道會跌多少喔? 感覺沒6600,應該也要有7000吧 那蔡正華所講的,左邊1300,右邊也要1300,那不就是向下1300啦? 那我看老船長叫會員滿手股票,看13000點,而且還怕大盤漲停 我看到時候投顧第一個消失的可能就是老船長了吧 : 轉折有跡象,變盤有徵兆。 : 美國晨星棄嬰成形,但是量能沒有大於空方量, : 所以屬於緩漲或是盤漲, : 會漲漲跌跌,不會大幅邁進, : 不能改變台股的孤島夜星, 不知道如果從明天一路漲到下星期二的話 應該能夠翻多吧? : 小心選後會掛勾,王老師只相信量價線, : 王老師要苦口婆心:王老師不想為五斗米折腰, : 就算王老師沒會員,也要認定量價線的看法。 : 試問外資為何這兩天要狂賣? : 司馬昭之心,項庄舞劍 : 沒有出現破曉雙星,王老師看法不會改變。 : 還有兩天,王老師建議大家要減碼! : 不要為了一分利來冒九分險。 外資會賣,主要是怕兩顆子彈和雙方的民調拉近的影響吧? 這種心理因素的影響,魔法K線應該是看不太出來吧? 不知道這有沒有王老師的會員,能不能講一下 : PS: : 但是他今天168操作多單好像停損! 其實王老師的魔法K線只要不要遇到選舉或是莫名的外力衝擊 真的是滿準的,至少拿來選股票標的還滿不錯的說 不過我記憶力沒那麼好,只能拿他翻多的招數來一一對一些股票的線型 真的還滿累的@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.168.117

03/20 00:27, , 1F
楊少凱老師說選後會有假的投肩底...我猜應該會到8400

03/20 00:28, , 2F
這樣如果向下1300的話也差不多到7000點了...

03/20 00:28, , 3F
是股市影響政治??還是政治影響股市??

03/20 11:30, , 4F
哪一個破產的不是因為非經濟因素...921.911.2國論

03/20 11:31, , 5F
一次就倒了...