討論串[問題] 我是個新手...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuzan (新星團最強破壞者)時間20年前 (2004/02/09 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始想聽bossa nova~. 請問小野麗莎的專輯從哪張入手比較好??. 希望各位前輩多指教~~. --. 署名在最後一頁的閱覽者的姓名 尚未出現過. 記載著全宇宙之全紀錄的書籍. 給予未失去好奇心與探求心的人們的禮物. "帝王聖典". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CHILE (智利)時間20年前 (2004/02/10 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
可以買左岸香頌那一張. 我覺得很可以代表她最近的創作風格. 反正現在買也不錯. 豪華版加一張MTV的dvd (有七首呢). 不超過500元 很划算 聽了以後如果很喜歡的話. 那我就再推薦 "美麗新世界". 歡迎加入bossa nova ^^. (個人偏好啦, 哈哈). --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flowerbean (我們都是幸福的)時間20年前 (2004/02/11 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果是第一次聆聽的話. 1997-2001 日本醇選集. 我推薦這一張 ^^ 聽聽看吧. (不過花豆第一次買的專輯是冬之歌呢 ^^ 也很棒). --. 有人說,這只是bbs,不必太認真。可也有人說,bbs也是社會上的另類縮影,. 如果連這個有許多優秀學生所聚集起來的站都這樣混亂的話,. 那麼我為這個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ray33 (lalala)時間20年前 (2004/02/11 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我有個不太相關的疑問. 今天看到 左岸香頌 這張專輯,. 上面寫"本CD無法用電腦copy",那可以用電腦聽嗎?. 這一陣子艾迴的東洋CD上面好像也都有標. "不可用電腦播放,如有任何異常情形請自行負責". 有人試過嗎?. --. 我太久沒買CD了 T_T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flowerbean (我們都是幸福的)時間20年前 (2004/02/11 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
左岸香頌那一張 可以在電腦播放呀 ^^. 不過能不能copy我就不知道了 ^^" (沒copy過). 至於艾迴的東洋cd ^^||| 這種警告標示會不會太誇張了. (難道會爆炸或是自己格式化??? = =|||). 要買小野麗莎的正版喔 Q Q. --. 有人說,這只是bbs,不必太認真。可也有人說
首頁
上一頁
下一頁
尾頁