討論串[徵文] 除舊佈新
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ufo9933306 (petershu)時間5年前 (2019/01/21 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚放圖吸睛. https://i.imgur.com/Py9OFsD.jpg. 雖然很早就入坑了. 但中間因為抽不到妖刀姬. 所以就棄坑了XDDD. 但後來又被同學拉回來繼續玩. 發現整個陰陽師都變得不一樣了. 還記得一開始沒有逢魔. SR碎片都要百鬼一直丟啊啊啊. 話說. 我一開始以為. 妖刀姬
(還有218個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者highappy (highappy)時間5年前 (2019/01/21 19:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也是剛入坑差不多150天的萌新,目前也只有4隻6星角,鬥技目前最好的紀錄是6段…Orz. 我是覺得御魂配置,應該要在戰鬥一開始時(就是可以換角那邊)可以有機會置換,這樣就不用多練一隻。例如魂10的坐敷,為了要在適當時機給大佬遞火,在這樣的機制下,至少可以一場完以後不用特別跳出去改配置(我真的懶得練
(還有313個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者gtoprs (摸摸)時間5年前 (2019/01/22 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
安安 好久沒有發文惹. 自從換了手機 陰陽ㄙ我就從100%上線乖寶寶變成了87%的退坑狀態. 好的 我就是要建議 "登入綁定系統". 身為一個專業的肥宅 手機裡的遊戲一定不會只有陰陽ㄙ. 但是 在我換手機的同時(安卓轉蘋果) 大多都有辦法藉由另一種綁定方式. 來延續我在前一隻手機的遊戲紀錄. 就只有
(還有178個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者satan1991 (satan1991)時間5年前 (2019/01/22 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
登入天數默默的也到4百多天了. 雖然比不上前方的大佬. 但是逢摩傷害也慢慢成長到了前幾十名以內. 雖然不是血統純正的歐洲人但也不至於到非洲. 目前只缺大蛇跟小鹿男. 新式神都不是第一波就能抽到. 但是總能在之後的一兩波就入手. 剛接觸陰陽師的時候覺得很好玩. 但是那時候要肝一隻六星真的超累的. 所以
(還有457個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ShoBoy (熊男孩)時間5年前 (2019/01/23 06:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本人是七百多天的陰陽師~. https://imgur.com/IMB5gZj. (ID稍微不雅就自己上馬賽克了). 希望這邊幾個建議可以優化各位的遊戲體驗. 1.個人結界突破配對優化. 鑒於結界幾乎都兩、三天以上才有人打. 建議一段時間沒上的帳號可以降低配對機率. 提升還有在玩的玩家配對機率. 2
(還有614個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁