討論串[徵集] SSR碎片換大天狗
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gygygy0917 (Niklaus)時間7年前 (2017/07/11 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
目前有的SSR碎片如下. 酒吞*12. 荒川*1. 閻魔*10. 茨木*11. 青燈*10. 小鹿男*8. 花鳥*12. 以上碎片 換 大天狗. 以今天可以交換的優先,本人是副會長所以不能換寮. 所以可能要請您來本寮. 謝謝,有意交換的請站內信!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonabc時間7年前 (2017/07/14 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 有. 茨木35. 花鳥10. 青燈13. 酒吞2+10. 妖刀2. 小鹿4. 閻魔4. 荒川4. 都1:1交換或是可以用結界卡換. 因為是副會不方便換寮. 意者詳情站內信謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.37.72. 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wetche (Let it be)時間6年前 (2017/09/05 15:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
目前我有以下SSR碎片. 酒吞*11. 妖刀*10. 荒川*8 (目前有人預訂). 花鳥卷*12. 茨木*3. 小鹿男*2. 閻魔*10. 一目連*2 (目前有人預訂). 彼岸花*1 (目前有人預訂). 希望可以換到大天狗碎片,希望至少40片,徵滿為止. 因為我還有其他正在進行的交換碎片. 比較不方
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aktawot12 (OOM)時間6年前 (2017/09/27 11:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家踴躍的來信,目前徵滿囉!. ------------------------------------------------. 大家好,繼上次換完輝夜之後,這波50抽又全槓龜 QQ. 看來誰也阻止不了我往非酋高級邁進,只好繼續徵碎片啦!. 更新:徵求大天狗11片 9/28週四就可以開始換啦.
(還有313個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者youngsky (youngsky)時間6年前 (2017/09/28 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我又來換大天狗了orz. 共需大天狗11片. 目前有的碎片. 酒吞:11. 青燈:1. 茨木:1. 小鹿:1. 荒川:2. 以上皆1:1兌換. 意者站內信,明天開始可換. Ps如果你一次換11片的話,我也可以多送你幾片(上面全給你也可以). 希望大家幫可憐的非酋圓夢QQ. 謝謝大家. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁